收藏 訂閱

請問出院後大家會更換配方奶嗎?

Chenmiya
Chenmiya 2021-09-30 16:36:45 版主 5742

想問大家個問題...
目前剛生產完,因為是剖腹產,所以母乳似乎來的很慢
目前是先讓寶寶喝嬰兒室的奶粉,過兩天就要出院
今天去嬰兒室問了一下,寶寶是喝亞培心美力HMO
和嬰兒室的護理師小聊一下,順便想知道寶寶喝的狀況
結果說我家寶貝很愛喝,吸收排便狀況都非常好
護理師又說因為成分中的HMO母乳寡醣經過很多醫學實證,可以提升寶寶免疫力,大幅減少新生兒呼吸道感染風險
所以他們才會選這罐,而且價格也平易近人~
看這樣狀況,如果我之後母乳量還是不夠,應該還是繼續買亞培心美力HMO就可以了吧?
聽說有的寶寶超級挑,是不是他這樣喝習慣我就不用再重找啦?

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-10-01 00:34:08 #1F

寶寶肯喝最重要阿,而且目前有HMO母乳寡醣的好像只有心美力,醫院會用這罐一定是成分對寶寶有益處,可以讓寶寶放心喝的,如果還是怕母乳量上不來的話,建議可以先買一罐備用著

薩克瀅
薩克瀅 2021-10-01 16:50:17 #2F

還是建議多選幾罐奶粉試喝看看~像我寶貝本來出院前喝順順的
出院後就又不順了,到一歲的時候也還是偶爾厭奶,直到我們試到雪印他才很愛喝XD
而且雪印有神經鞘磷脂跟DHA對寶寶腦部發育很不錯~

匿名
小熊 2021-10-02 14:28:11 #3F

寶寶喝的習慣就不要亂換奶啦!

我家二寶妹腸胃比較弱換過幾個牌子,現在也是喝心美力HMO,腸絞痛改善很多~~

燕麥赫本
燕麥赫本 2021-10-03 16:01:07 #4F

我家寶寶也是很挑不過換喝之後很買單這罐 目前喝下來奶量都蠻穩定的、腸胃也被顧得好好的

高纖豆漿
高纖豆漿 2021-10-03 20:40:46 #5F

找到適合寶寶的最重要
我家孩子也是喝心美力HMO,完全沒有厭奶的問題
腸胃狀況很穩定,晚上睡得也不錯

粉紅妞妞
粉紅妞妞 2021-10-04 03:12:35 #6F

喝的習慣就不用改啦!!

而且這罐還有HMO母乳寡糖可以提升寶寶的免疫力

找到適合的奶粉真的對寶寶很棒 恭喜媽咪

美麗阿娟
美麗阿娟 2021-10-04 16:05:40 #7F

寶寶喝的習慣不會換喔
我也是母奶不多 後來聽護理師朋友推薦
給寶寶跟母乳成分最像的能恩全護
它有母乳菌+母乳蛋白 提升寶寶免疫力超有感
我家那隻真的很少感冒

中城杏子
中城杏子 2021-10-04 18:47:43 #8F

我沒換耶~從待產包帶的就是能恩水解!!
喝到現在體質真的很好,都不會像其他寶寶一樣動不動就皮膚紅、長疹子。

可可御茶子
可可御茶子 2021-10-05 11:03:07 #9F

有醫學證實真的很重要!因為小孩有輕微過敏現象
所以我換成能恩水解~
這家奶粉做過寶寶臨床實驗,證實能有效預防、改善過敏體質,喝了一陣子皮膚狀況穩定很多~

煮婦安安
煮婦安安 2021-10-05 18:49:57 #10F

我有換!!因為心美力奶粉不太好溶解.... 寶寶一餓就哭得像打雷 沒在等我慢慢泡奶的 雖然他願意喝但是喝到沒拌好的奶粉又會常脹氣 所以我出月中沒多久就換奶了 如果你也遇到跟我同問題可以轉喝美強生優生試試看 好攪拌、方便泡奶、而且奶粉有益菌生很能幫助消化

adsnew_pv