孕期或哺乳都可以吃的美之選膠原蛋白

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2021-09-30 16:10:07 版主 9405

看到版上有媽咪問懷孕期吃的膠原蛋白,我也來分享一下我吃的牌子
懷家裡老大時抽筋的很嚴重,特別是後期肚子大了根本按不了腳,老公又在旁邊睡得跟豬一樣...
為了緩解我就開始找各種含鈣產品吃,後來發現美之選的膠原蛋白,有一款是含珍珠粉的,可以額外補補鈣(當然一般的鈣補充品還是要吃的
孕期或哺乳都可以吃的美之選膠原蛋白_img_1
原本覺得膠原蛋白粉會有腥臭味,所以懷孕時沒特別補充,吃到美之選後發現不會耶,吃起來是淡淡的水果香氣~
生下寶寶後問過醫生吃這個也不會影響哺乳,我就繼續吃下去了(因為真的很好吃
可能是一直有在堅持補充膠原蛋白的原因,我發現我恢復得蠻好的,肚皮上醜醜的妊娠紋消退得很快

備孕二寶時我就開始吃美之選的含鐵款,裡面有添加葉酸跟鐵,本來一開始有點擔心可能會有鐵鏽味之類的,後來發現其實還好,味道是我很喜歡的莓果香
孕期或哺乳都可以吃的美之選膠原蛋白_img_2
補充後感覺我自己氣色有比懷老大時更好,第一胎偶爾早上還會有點面色蠟黃,老二時完全不會,我老公甚至說我感覺越來越像少女了~
美之選還蠻不錯的,推薦給有需要的媽咪們

亮奶昔夏
亮奶昔夏 2021-09-30 17:50:20 #1F

老公根本就不了解懷孕有多累,  我跟他說他只會喔然後就去睡覺
還好我婆婆特別心疼我, 會買很多保健品給我吃,  這家我吃過味道很不錯

靈騙琴
靈騙琴 2021-10-01 12:30:02 #2F

我也持續吃美之選好久了,剛懷孕時本來擔心對寶寶有影響,特別問了它們客服後發現完全沒問題
有一段時間孕吐很嚴重,但吃它們家的膠原蛋白粉完全沒問題,粉末很細膩,沒有任何腥味

小結子媽咪
小結子媽咪 2021-10-01 16:35:49 #3F

以前就有抽筋的困擾,現在剛懷不久,好怕之後會抽筋得更嚴重...
看妳的推薦後我決定去買幾盒吃看看,謝謝分享

啪蝛很餓
啪蝛很餓 2021-10-04 14:09:12 #4F

我更喜歡含鐵的款~懷孕時很認真的吃,每天臉色都紅潤潤的,大家都說我看起來特別健康

神仙者慈慈
神仙者慈慈 2021-10-05 15:38:49 #5F

這個包裝看起來好方便,以前買罐裝的沒封好一整罐都變質了...超沮喪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力