超急超急~小兒科蕭光宏醫師

熊熊家族
蕭正雄 2021-09-29 22:24:59 版主 15K

請問有哪位大大知道

本來在高雄馨蕙馨醫院任職的蕭光宏醫師去哪裡了呢?

我們家的大寶二寶都是給他看的

他的為人非常仔細解釋又清楚

小朋友非他不願意給別的醫師看

不知道他目前去哪間醫院高就?

匿名
111 2021-09-29 22:37:59 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-09-29 23:55:21 #2F

幫推

Lucas Hsiao
Lucas Hsiao 2021-09-30 12:10:49 #3F

我是小兒科蕭光宏醫師,謝謝大家的支持關心,我從10月1號起到我妹婿郭建宏小兒科上班,地址是三民區義華路394號,電話是3982606 ,但是我10月初到11月底有事要出國,所以真正開始上班是12月初,希望大家多多支持喔!這段時間有問題歡迎找我妹婿郭建宏,或是用郭建宏小兒科Facebook即時通留言,我會盡快回覆,感恩謝謝

因為還有另外一位大腸直腸科的蕭光宏醫師,不要找錯人囉!

adsnew
Lucas Hsiao
Lucas Hsiao 2021-09-30 12:11:59 #4F

超急超急~小兒科蕭光宏醫師_4F_img_1

Physician Xiao
Physician Xiao 2021-11-28 12:51:34 #5F

我是蕭光宏醫師,謝謝大家的支持,我將於民國110年12月13日起於郭建宏小兒科診所開始門診,假日輪診表會在郭建宏小兒科Facebook上每星期天晚上九點後公告,或請致電3982606來電詢問,感恩謝謝大家關心支持。

Chang-Ling Lin
Chang-Ling Lin 2021-12-04 12:15:57 #6F

我也喜歡蕭醫師,我家住楠梓,從小孩出生有疑難雜症就給他看診
他去義華路服務了我好難過....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走