桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小屁桃pp
小屁桃pp 2021-09-29 11:54:36 版主 36K

最近魷魚遊戲好紅,看到碰糖挑戰那一集

沒想到就跟我們小時候吃的碰糖一樣(透露自己年齡><)

不曉得有人在家自己試過做做看了嗎?

我有先查過,其實只要準備白糖、水和小蘇打粉就可以做了

想知道成功率高不高?

何多多
何多多 2021-09-29 12:22:48 #1F

Unk344347
Unk344347 2021-09-29 13:44:23 #2F

網路上有很多影片都有教學,邊看邊一步一步慢慢跟著做,多注意安全吧!

匿名
你沒看到我 2021-09-29 14:10:54 #3F

是我太年輕嗎?從沒聽過碰糖這種東東,哈哈

不過看起來挺好玩的,只是,這個可以吃嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-29 14:20:21 #4F

沒聽過碰糖

匿名
椪糖小天使 2021-09-29 16:14:09 #5F

是“”糖~
來看影片學椪糖

謬思媽咪
謬思媽咪 2021-09-30 00:30:20 #6F

小時候做過,很燙要小心手喔~最好要拿長一點的湯杓,以免燙到

蠻好吃的

Lisa07
Lisa07 2021-09-30 01:32:57 #7F

不是成功與否的問題,是"不好吃"。味道就是"糖"。現在牛轧糖比這好吃太多了~~~

停權
まふもち (帳號停權) 2021-09-30 08:46:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
閒來54 2021-09-30 12:01:54 #9F

因為最近一直看到大家分享,實在太好奇了
覺得很簡單所以跟小孩這週要來玩

好想休假
小花❤️ 2021-09-30 14:22:09 #10F

@椪糖小天使

最近和女兒也看到這集的椪糖,正準備週末來試驗看看,謝謝分享~

魷魚遊戲真的帶出好多復古遊戲和回憶啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己