桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買了HR黑繃帶乳霜+綠寶瓶組

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-09-29 11:17:22 版主 3347

自從發現在LINE上購物都會有回饋後,就常常會挑選回饋高時購買商品
分享一下近期LINE購物下單買了HR黑繃綠寶保濕修護組

光收到產品一開箱就是高級感

盒子到裡頭的擺設都讓我能給100分

買了HR黑繃帶乳霜+綠寶瓶組_img_1先介紹主角黑繃帶乳霜50ML
這款乳霜用過真的回不去,主打的的深層修護+抗老真的不只是廣告詞

過了25歲的水水們值得認真選擇的產品

以前不會保養造成的傷口痘疤

真的是靠HR黑繃帶乳霜慢慢在修護跟改善的

完全對的起瑕疵肌救星的稱號。

植萃綠寶修護精華50ML
喜歡綠寶瓶帶的淡香味,無酒精也溫和,重點是保濕感很棒
讓肌膚的水嫩程度加分很多。

這次買了這個組合贈品真的很澎湃
(我把每一款贈品完整查好給各位參考)
雙萃煥膚精露25ML
極致高光全能乳霜5ML+5ML
綠寶眼部精華乳3ML
黑白繃帶體驗組
煥膚精露25ML
部分品項是官網獨家的贈品,不確定有哪些大家可以試試看

HR黑繃綠寶保濕修護組

組合款金額$19000
LINE PAY下單回饋了5%點數
LINE SHOPPING也回饋5%點數
還有我自己的信用卡回饋2%

回饋點數+現金,整個很划算

一年一度的周年慶預購禮

存錢存好存滿就要花的有價值!

大家也計畫好周年慶活動了嗎?

匿名
111 2021-09-29 11:31:38 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-29 14:21:21 #2F

沒聽過碰糖

匿名
嚕咪媽咪 (帳號停權) 2021-09-29 17:13:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-29 17:48:14 #4F

看起來很讚!!果然是高級質感啊~

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-09-29 19:13:33 #5F

Normamama
Normamama 2021-09-30 01:02:32 #6F

Kuanlin Lu
Kuanlin Lu 2021-09-30 08:48:41 #7F

黑繃的修護力很有感,味道也很療癒~

AisaAisa
AisaAisa 2021-09-30 09:25:36 #8F

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-30 12:45:24 #9F

alialipu
alialipu 2021-09-30 14:54:53 #10F

都很好用~~

周年慶準備衝一波了啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過