更年期症狀有哪些?陰道萎縮可以做G緊雷射嗎?求台北診所

匿名
小小 2021-09-28 17:44:59 版主 7707

進入45大關開始感覺到一些更年期的症狀,

除了身體不舒服的問題,

也有一些性功能障礙,

妹妹很乾也會痛,

看了醫生說是有陰道萎縮的症狀,

想請問我這樣的狀況適合做G緊雷射嗎?

請推薦不錯的台北診所謝謝。

匿名
?? 2021-09-28 19:23:34 #1F

陰道萎縮 跟 G緊雷射  有關聯??

匿名
霏霏 2021-09-29 15:35:16 #2F

G緊雷射不是增加陰道緊實的雷射嗎?不知道可不可以改善萎縮的狀況耶??

靈靈小砲手
靈靈小砲手 2021-10-04 15:22:32 #3F

年紀大了肌肉張力減少、妹妹彈性下降,所以才會導致妹妹鬆弛,而妹妹鬆弛也會降低包覆跟緊緻的感覺,其實妹妹萎縮不是更年期女生才會有的, 大幅度的減重跟增重、有做過人工流產和藥物流產也會造成妹妹萎縮,G緊雷射可以刺激膠原蛋白增生,讓妹妹內的黏膜變厚,改善萎縮後的不舒服感,老公應該也會有明顯的感受

adsnew
匿名
小小 2021-10-05 18:06:29 #4F

3F:

你在哪裡打G緊雷射的?

有女醫生嗎?

謝謝您~

於2021-10-05 18:06:48 重新編輯過
布麗雞特
布麗雞特 2021-10-06 14:32:27 #5F

我就是產後漏尿沒辦法改善去打G緊雷射 

我打一次就有改善很多 

本來只要稍微走路快一點 

可能就滴幾滴 

打完第一次後跑步才會滴 

我整個療程做6次 

療程結束後就沒有再漏尿過了 

G緊雷射沒有什麼副作用 

而且陰道裡面是沒有痛覺神經的 

所以也不會痛 

做起來溫溫的我反而覺得很舒服>< 

做完G緊一個禮拜後才能有性行為喔 

先生也說有打有差 

緊度差很多 

我覺得對女生來說也是滿有感的 

做完G緊雷射後覺得比較容易有舒服的感覺

靈靈小砲手
靈靈小砲手 2021-10-13 17:44:09 #6F

我是在台北的美仕媞做的,有滿多位女醫生,我都有約過,都還不錯,我自己打G緊雷射我覺得很有效,改善滿多更年期會有的私密處問題,G緊雷射可以刺激陰道壁,像更年期後妹妹容易乾澀,打完G緊雷射很明顯會濕潤很多,不會再因為乾澀摩擦不舒服 ,另外美仕媞打的他們家還有私密處診間只給女生處理妹妹問題喔!!隱密又衛生真的超棒

橙色的夢
橙色的夢 2021-11-09 15:33:11 #7F

看了這篇去做g緊雷射是去樓上推薦的美仕媞診所喔!診所的醫師跟協助人員真的很不錯!!很細心又親切,本來要去做這種腿開開的療程,我有點緊張,不過看到他們輕鬆的態度,讓我放心很多,開始的時候本來很擔心大家說不會痛到底是不是真的,還好真的不會痛,只有刺刺麻麻的感覺,療程結束後諮詢師會再提醒你一次術後注意事項,也講得很仔細好懂,目前做完一次還再感受中,不過因為年紀比較大了,私密處乾澀許多,做一次g緊雷射感覺有比較濕潤,改善陰道萎縮可能要再做個2次會比較明顯。

匿名
小小 2021-11-10 17:46:24 #8F

感覺美仕媞真的不錯!!

樓上醫師有評估你的狀況嗎?

大概有說要做幾次嗎?

橙色的夢
橙色的夢 2021-11-11 17:05:49 #9F

醫師有說我的狀況可能要做6次效果最好,我萎縮的狀況沒有到非常嚴重,偶爾會癢、灼熱,乾澀是最明顯的,不知道原po你的狀況到什麼程度,可以去諮詢一下問問醫師的想法,不過醫師有說如果有發炎的狀況是不適合做g緊雷射的,要先治療好才可以打喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力