請問最近懷孕的媽媽們 都參加什麼樣的媽媽教室呢?

好不容易 最近微解封,

想來參加媽媽教室,

但又不想去一些沒有什麼實質幫助的主題XD

網路爬文看到有些媽媽很熱情分享說

某些媽媽教室是參加後可以有豐富的媽媽禮帶回家(似乎也是可以考慮

但昨天跟隊友討論後 

為了不要浪費時間跟生命

想請問大家有沒有哪種課程主題很值得去的呢?(媽媽禮好不好就其次)

謝謝大家分享唷^^

P.S 希望是中南部的

於2021-09-28 17:26:36重新編輯過
寶妮貝貝
寶妮貝貝 2021-10-01 11:58:39 #

@小雅

哇~ 謝謝媽咪  感覺你很認真在參加媽媽教室呢sticker_april_03.png

寶妮貝貝
寶妮貝貝 2021-10-01 12:01:17 #

@Mi Mi wei

請問月子餐會強迫推銷嗎?        取名媽媽教室跟教養@@?(腦筋有點連不起來)  是同一堂課嗎? 取名要收費嗎?

寶妮貝貝
寶妮貝貝 2021-10-01 12:02:10 #

@小雅

除了奶粉~  還有什麼主題你覺得也不錯的呢?sticker_october_03.png

寶妮貝貝
寶妮貝貝 2022-05-12 13:21:33 #

@Mi Mi wei

那你是訂月子餐?還是月中呢?

我有找了一下,是『幫寶寶取好名』這個教室嗎?

寶妮貝貝
寶妮貝貝 2022-05-12 13:23:16 #

@冰冰ouo

找老公一起...很好耶   比較有共識~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過