蘇靜瑜
蘇靜瑜 2021-09-30 17:19:31 #11F

@Anstasis

是唷!我只有買乳液 因為我很少化妝 哈哈 之後有機會買買看洗卸蜜

停權
百合瓊瓊 (帳號停權) 2021-10-01 13:23:02 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2021-10-01 13:58:59 #13F

推雅漾安敏乳~換季皮膚容易不穩定,擦醫美牌的會比較安心!這罐保濕度也很不錯

ianchi
ianchi 2021-10-01 15:30:06 #14F

雅漾安敏水凝乳就很好用了

感覺會完全吸收進去不會有層膜感

好吸收一點都不黏!

林青兒
林青兒 2021-10-01 19:33:16 #15F

我自己是用雪芙蘭的牛奶乳液,她標榜小孩與敏感肌是用,所以我跟小孩都一起擦這罐,蠻溫和又蠻保濕,可以試試

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-02 15:24:02 #16F

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2021-10-02 16:23:45 #17F

現在還處於熱晚上微涼的狀況!!還真的有時候擦錯覺得太油,擦太清爽又狂出油!!

現在化妝台上輪到雅芳海洋元素乳霜,沒有難推的質地卻有蠻舒服的保濕感,懶得去百貨週年慶看得頭暈目眩

網站訂完就來了。

miamia05
miamia05 2021-10-03 08:56:30 #18F

我生完換季也是變的超容易乾癢的,現在用雅漾安敏乳還有活泉水覺得皮膚穩定很多

bibibobo988
bibibobo988 2021-10-03 12:46:46 #19F

我也是偏乾性的肌膚,我後來用雅芳的海洋元素乳霜覺得保濕效果不錯而且也有改善我的小細紋

停權
璇木 (帳號停權) 2021-10-04 14:13:33 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招