收藏 訂閱

過敏體質寶寶的解決之道

紅豆泥007
紅豆泥007 2021-09-28 14:47:40 版主 5334

為了讓大家不步上我痛苦經歷的後塵,今天就來跟大家分享與過敏兒戰鬥的日子。

姐姐是在快2個月的時候出現過敏狀況,當時可急壞我了,肚子,大腿內側,手肘內側啊等等部位都紅腫發癢,看她抓皮膚抓到破皮流血,傷口一直反覆發作,還造成異位性皮膚炎……

醫生給的藥水藥膏都擦到沒用,還一直找尋寶寶合適的乳液,後來因為奶量漸下,最後決定改喝水解配方奶(這邊就不指名道姓了就是超貴的那牌)看可否改善情況,但喝了一個月情況竟然完全沒改善…..還要24小時看顧寶寶,不要讓她去抓破傷口,媽媽我到最後都不敢睡覺了…

後來兒科醫生跟我們說原來是要選對水解技術才有用,市面的其他水解奶粉只是將大分子便成小分子,並且建議我們可以試看看能恩水解,說是目前水解奶粉中水解技術是最精準的! 只有它家的水解技術能確實的去除蛋白質中的過敏原,轉化為溫和蛋白質片段,使當下不易誘發刺激,並且在德國還做過多次的寶寶臨床實驗,是真正有憑有據的有效調整體質!

但基於前次的不良經驗於,我之後也上網爬了文多問媽媽朋友們,把有關過敏的文章新聞幾乎都看閱覽一通,最後下定決心買來試試看。

過敏體質寶寶的解決之道_img_1

令人高興的是喝了一個月下來寶寶抓癢的行為漸漸停止了,到第二、三個月,寶寶的皮膚狀況,漸漸維持的都還蠻不錯,沒再復發。對能恩水解的口味也適應得很不錯,現在每餐喝240-260~

之後再回診,醫師說寶寶的狀況維持的不錯,日常保持好涼爽、保濕。看到我家寶寶終於戰勝過敏便來與大家分享經驗,真心呼籲爸媽們勿輕忽過敏對寶寶健康的影響,希望我的分享能給予參考。

也提醒別跟我一樣有品牌有價格上的迷思 以為貴就是最好

要選到適合寶寶的奶粉才是最重要的!

千萬不要忽略一開始的小狀況,不然像我一樣引發成大問題,還是當媽媽的辛苦,小孩也跟著受罪!

最後附上現在白拋拋幼咪咪的嫩照~

過敏體質寶寶的解決之道_img_2

中城杏子
中城杏子 2021-09-28 15:28:44 #1F

真的要選對奶粉耶…小孩之前聽藥局推薦喝s26的說是甚麼天然水解,結果喝沒多久小孩身上一樣跑出紅疹..之後看醫生的時候就順便問醫生,結果他說根本沒有天然水解這種東西…之後改喝能恩水解才改善….

芝麻ada
芝麻ada 2021-09-30 11:16:57 #2F

天..這經歷相似到都以為是我分享的XDD
真的是幸好能恩水解有這種水解技術可以改善過敏
不然真不知小孩還要痛苦多久

韓天天
韓天天 2021-09-30 18:25:42 #3F

感謝媽媽的分享 我們家異膚寶寶也是靠這罐改善的

目前喝的順順的 也打算讓她喝到自然斷奶

順便預防過敏 打好底子!

於2021-09-30 18:26:20 重新編輯過
月昕
月昕 2021-09-30 20:37:03 #4F

@中城杏子

敏兒樂本身就是溫和蛋白,不用經過加工剪斷過敏原,所以才叫天然水解~
一般水解滿苦的不好喝,我家是不喝能恩才給她喝敏兒樂

sally22
sally22 2021-09-30 21:46:59 #5F

喝到能恩水解才改善過敏+1
奶粉學問真的很多
每家奶粉都說自己能改善過敏
有些真的只是空口說白話
所以還是要找有做出科學依據的才靠普

李千惠
李千惠 2021-09-30 23:27:39 #6F

我家寶寶也是靠能恩水解才脫離苦海的QQ
其實之前本來就想讓她喝這罐了,但當時藥局的店員就跟我說能恩水解很難喝寶寶不會接受,後來小孩發生過敏醫生就叫我換能恩水解,結果小孩喝很順阿….改善了過敏

林咩咩咩Q
林咩咩咩Q 2021-10-01 10:30:24 #7F

謝謝媽媽分享!
原來水解技術也是有差別的,第一次知道!
我們家也是給寶寶喝能恩水解喝得不錯,也是醫生推薦的~
原本會脹氣 現在都改善囉~

房間有隻貓
房間有隻貓 2021-10-01 12:22:56 #8F

辛苦了~~

真的很多過敏寶寶都喝能恩水解耶

菲菲倪
菲菲倪 2021-10-02 22:32:37 #9F

之前我都以為過敏只要吃益生菌跟塗乳液就會好了 後來我看了柚子醫生的直播才知道 改善過敏要靠環境跟飲食 我有跟醫生討論過 他就建議我給寶寶喝能恩水解 他說寶寶的主食是奶 所以從飲食上來調整體質 才能降低過敏的機率

韓妞兒
韓妞兒 2021-10-03 00:38:49 #10F

媽媽真的很用心耶~當你的寶寶好幸福!
我們家也是喝能恩水解,
原本是過敏寶寶很可憐,現在改善很多了

adsnew_pv