嫩嬰水解之旅,初體驗過關

Bigwei
Bigwei 2021-09-27 22:27:41 版主 11K

之前都是聽同事、朋友 分享家裡過敏兒怎樣怎樣的,從來都沒有放在心上

沒想到,現在也遇上要挑水解奶粉的一天,換到自己身上真的是毫無頭緒

而且沒想到家有過敏兒真的經歷過才知道照顧起來要多用心、多仔細

今天先就奶粉經驗跟大家分享好了~之後再來講講皮膚或副食品之類

當知道寶寶過敏後,立刻上網搜尋評價最好的水解奶粉

爬文後發現啟賦最多人推薦,也最接近母奶,跟母乳搭配很適合

所以就幫寶寶去啟賦官方的LINE申請了一罐啟賦水解首購試喝罐回家

雖然現在母奶漸漸要退,不過有多少就還是喝,順其自然

水解奶粉一方面我希望跟母奶最合,一方面用來慢慢舒緩他的過敏(腸胃\皮膚)

第一次一餐一餐混搭,我們都很認真觀察寶寶反應

心裡頭想到有可能會大噴奶或是顯露出厭惡表情…等等不好的畫面

結果寶寶竟然喝得津津有味!出乎我意料!

每次都笑咪咪給我乾杯,真的是心暖暖的(像這樣邊喝邊瞪大眼睛跟我互看)

嫩嬰水解之旅,初體驗過關_img_1

喝慣母奶的寶貝,沒想到第一次嘗試水解奶粉就遇到很合的

這算是一見鐘情嗎?XD 好啦開開玩笑 畢竟聽朋友說過奶粉嘗試之路很艱辛~

有可能遇到做到換5-6款的心理準備,不過我真的就是一罐就成功

還是說成分像母奶,真的對喜歡母奶寶寶友善啊…這邊要謝謝我的醫生推薦

他知道我還在餵母奶,清單中最推薦的一罐就是它,讓我省去準備其他奶粉的煩惱

混搭後也沒有發現換配方了,還是喝很快,奶量隨著長大遞增…

消化跟皮膚狀況我覺得都有控制很穩定,沒出現異狀

雖然現在都提倡母乳餵養,但本身母奶不足且即將重返職場(擔心飛速退奶)

好險一試成主顧,我決定去買整箱了省得換來換去多麻煩呀

在喝啟賦水解期間,很明顯感受到過敏獲得改善,排便時間固定且相當順暢

當初會選除了醫生的因素,也有考慮母乳體質培養的重要

我希望他從小可以多吸取到養分,這樣會比較少生病,抵抗力也會比較強壯喔

平常都看別人分享受益良多,今天換我來貢獻心得,希望對大家有幫助^^

嫩嬰水解之旅,初體驗過關_img_2

嫩嬰水解之旅,初體驗過關_img_3

匿名
111 2021-09-27 22:45:03 #1F

PEARL
PEARL 2021-09-27 23:26:25 #2F

Duffymommy
Duffymommy 2021-09-28 10:39:48 #3F

超可愛!

停權
Useee (帳號停權) 2021-09-28 16:33:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小阿妞
小阿妞 2021-09-28 16:34:17 #5F

太可愛了!

ShanaChu
ShanaChu 2021-09-28 16:39:19 #6F

寶寶太可愛了! 融化

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-28 16:41:05 #7F

嫩嬰超可愛的!

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2021-09-28 16:41:39 #8F

好可愛啊^^

於2021-09-28 16:42:27 重新編輯過
邘邘
邘邘 2021-09-28 16:42:43 #9F

嫩嬰好可愛!

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-09-28 17:00:51 #10F

最愛這種嫩嬰了~

有夠可愛!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招