各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2021-09-26 22:38:24 版主 4355

好加在之前有在資生堂官網買到這組抗老乳霜贈美容滾輪

本來還在觀望日本ReFa的美容滾輪,貴鬆鬆的

資生堂送的質感質量都不錯,直接省下一筆了XD

如果手邊有滾輪的媽媽,非常建議每天多花個3-5分鐘

沒有的話用手也可以,我在外短期出差不會特別帶滾輪出門,都是直接用手搭配乳霜按摩

持之以恆,下巴的線條絕對給你長出來!

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_1

我之前顴骨下方的兩側臉頰肉比較囂張垂垂多一塊

還有那時候年初體重也比較重

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_2

現在就順多了

不要懷疑都是同一個人XD

臉頰肉多肉少都是煩惱哈當女人真辛苦

下面來教學方法

媽媽們可以先挑自己平日習慣愛用的乳霜

我自己是愛用資生堂的激抗痕亮采緊緻霜

下面藍色紙盒就是資生堂的贈品滾輪

質感非常好,使用起來很順手又不會拉扯肌膚

如果今年周慶還有這個組合應該會想再買一組囤貨和送人,哈!

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_3

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_4

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_5

首先滾輪的部分

最基本的就是沿著兩頰線條由下往上推

我早上上妝前有空的話也會特別針對兩頰作按摩,消水氣浮腫很有效

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_6

也可以幫助下顎線條更向上

我覺得到了一個年紀雙下巴就很容易跑出來,可能是臉部的肉變得比較鬆?

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_7

因此針對下巴肌膚我也會用滾輪特別加強

再來就是眼周的部分,從眼下的部分輕輕滾到太陽穴的地方做按摩

對於消除眼袋很有感,眼周也不會看起來浮腫沒精神的感覺

只不過這邊力道要放輕

很簡單的3個滾輪按摩手法

都只要推個10-15下就好

要是沒有滾輪的媽媽們,也是可以用手做一些基本的按摩方式

1. 臉頰下巴改用指節去推

2. 眼周改用指腹去輕推加按壓

記得所有按摩手法一定是從裡到外、從上到下

千萬不要來回按,很容易拉扯到肌膚反而長出細紋

乳霜可能會比平常用量多一些

要保持皮膚微濕潤狀態

各位有用美容滾輪搭配乳霜按摩的習慣嗎?_img_8

另外真的必須好好推薦一下資生堂的激抗痕緊緻乳霜

用過蠻多款乳霜按摩,但我覺得激抗痕霜是搭配按摩最有感的一罐!

不但兩側線條都有向上提升,毛孔也有更緊實,臉部拉提超有感!

整體肌膚細滑澎澎亮亮的變有光澤很多

質地滋潤不黏膩好吸收,搭配按摩非常適合

於2021-09-26 22:57:47重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-26 23:39:30 #1F

謝謝分享

芒果太太
芒果太太 2021-09-28 11:59:28 #2F

謝謝分享~~
我也很喜歡激抗痕系列,以抗老保養來說CP值高又有感
今年我在資生堂線上預購系統買到了緊緻精華買一送一
覺得賺到!

匿名
抹茶歐蕾 (帳號停權) 2021-09-30 18:26:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
JC9029
JC9029 2021-09-30 18:38:02 #4F

refa真的是偏貴,看很久都沒有勇氣下手⋯

unisu1256
unisu1256 2021-09-30 18:40:16 #5F

臉頰肉真的蠻明顯變小 臉型變順了!

我也一直在想要不要買美容滾輪等之類搭配使用

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-09-30 23:34:49 #6F

我是把乳霜換成薇姿m89安瓶搭配美容儀一起按摩~~ 邊按摩臉很舒服

Elma16
Elma16 2021-10-03 15:00:21 #7F

謝謝分享~想知道用美容滾輪會加速吸收速度嗎?

鈴風草
鈴風草 2021-10-04 15:03:16 #8F

謝謝分享喔

台東新bu
台東新bu 2021-10-05 20:46:40 #9F

哇~一直很想入手!謝謝分享

匿名
lolo (帳號停權) 2021-10-05 21:52:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題