桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Yjs
Yjs 2021-09-25 12:46:12 版主 26K

又看到喜歡的藝術展啦~來分享給大家

《Step into Cat Art 走進喵次元》貓・美術館線上展

這是很有名的貓貓走進名畫的展覽(很可愛~~)

之前有去過實體展了還買了不少紀念品回來XD

現在有線上展了耶!

可以跟孩子一起看他們一定也會愛

之前沒看過的真心推薦,票價也不貴才199而已~

2021臺北白晝之夜線上展

白晝之夜是在10/2晚上六點到隔天早上六點 總共12小時~

沒錯!是跨夜的展覽

加上今年是首度線上展(可以熬夜看哈哈)

有音樂啊電影啊也可以看到很多創新的創作作品

蠻期待的~

最後一個是當你看了一個海浪 When You Read a Wave

是在海邊的藝術展

推薦花蓮的朋友可以去看看~

一邊看海一邊欣賞藝術品挺浪漫的耶!

看圖片就很想要去不過有點遠...

-----------------------------

放假帶著孩子去享受藝術吧~

想看更詳細的展覽介紹可以看原網址

https://pse.is/3pxrfb

祝大家有美好的假期~~

於2021-09-25 12:46:38重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-25 16:38:34 #1F

謝謝分享

Yjs
Yjs 2021-09-25 22:06:43 #2F

PEARL
PEARL 2021-09-25 23:00:00 #3F

153麻麻
153麻麻 2021-09-26 07:56:49 #4F

謝謝分享

Yjs
Yjs 2021-09-26 21:30:57 #5F

sticker_april_03.png@PEARL

Yjs
Yjs 2021-09-26 21:31:27 #6F

Yzanckj645
Yzanckj645 2021-09-28 15:32:14 #7F

感謝分享

Yjs
Yjs 2021-09-29 00:32:51 #8F

tingbabe
tingbabe 2021-10-14 15:32:39 #9F

感謝分享

匿名
娜娜 2022-03-22 17:19:25 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過