收藏 訂閱

生完小孩之後脫髮是什麼原因?

時尚妝容
時尚妝容 2021-09-25 09:59:19 版主 3949

  生完小孩之後脫髮是什麼原因?【專業植髮找雍禾】產后脫髮是非常常見的,也是讓準媽媽們最頭疼的事情,正在沉浸在寶寶降臨的喜悅中卻髮現不知不覺中掉入了脫髮的深淵中,使得新媽媽們變得很恐慌。那么生完小孩之後脫髮是什麼原因?今天就請雍禾植髮專家為我們詳細介紹。
  1、激素分泌原因:女性在懷孕期間,體內的雌性激素水平含量高,頭髮壽命也隨之增長,分娩完孩子后,雌性激素會慢慢回落到先前水平,一時間體內激素比例失衡,也會導致頭髮脫落。不過雍禾植髮的醫生稱,這種現象會慢慢恢復,不必過于緊張。
  2、精神壓力:情緒波動大,會使體內血液循環受到影響,不能馬上提供頭皮營養而脫髮。很多媽媽遇見孩子哭鬧或是生病就會非常緊張,惶恐,造成精神壓力很大出現脫髮。因此產后的媽媽要調整好心態,不論生男生女,都要愛惜自己的頭髮。若是出現了脫髮的煩惱,也不用過于緊張,只是暫時現象,會慢慢恢復。
  3、營養性缺失而脫髮:對于做月子的女性朋友,本來在懷孕期間大量進補,體型會出現髮胖變型的現象,不過為了使自己恢復到原來的體型,會通過節食減肥的方法,不過哺乳期間,女性朋友本該補充更多營養物質,再加上妊娠期間還有食欲不振等不良反應,減肥節食、挑食等習慣,就容易使頭髮生長所需的蛋白質、微量元素及維生素含量不足,從而出現脫髮。另外不少風俗還認為生完孩子后,女性不能吃生冷的食物,而蔬菜水果也列入這個范圍,這樣也會導致營養失衡。
  以上就是<生完小孩之後脫髮是什麼原因?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

cute6774
cute6774 2021-09-25 10:28:12 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv