啟賦入會禮超可愛午餐袋!

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-09-24 14:30:08 版主 12K

啟賦入會禮超可愛午餐袋!_img_1

收到啟賦入會禮包包超可愛的!!
是可愛的貓頭鷹 很適合女兒的馬卡龍綠色
一次買了六罐奶粉就可以拿了
因為試喝罐喝的不錯 這次就直接跟官方line訂 可以免運宅配到家
不用自己去藥局扛貨超方便的
還有送這個可愛的午餐袋
實用性很高、容量也很夠 先拿來當媽媽包也很ok
不得不說啟賦官方line服務蠻不錯的 還可以線上諮詢
是一對一的諮詢服務 有什麼育兒問題也可以直接問
不用等到打預防針看醫生才問
對新手媽媽真的很有用 有買啟賦的媽咪建議都可以加它們的官方line~
這次一次買六罐 希望寶貝可以喝的好 打好母乳體質基礎 讓寶寶免疫力可以更提升!!

baby's home
筱婷婷 2021-09-24 14:58:53 #1F

午餐袋真的好可愛!!

啟賦送的禮物很可以欸

我家也是喝這罐 之前試喝罐喝了很順就直接買大罐的

也是透過官方line訂購 宅配送到府比較方便

它上面也有Spotify歌單 針對母乳提升有幫助

之前半夜起床擠母奶也有邊聽邊擠 蠻有用的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-24 15:19:06 #2F

好可愛,謝謝分享

嫻妃
嫻妃 2021-09-24 17:14:31 #3F

我也有收到午餐袋 我是狐狸造型的~
容量很大很實用
家裡寶貝已經喝掉3罐啟賦了 適應得很好
因為可以延續母乳體質所以堅持給寶寶喝下去
體質好 免疫力才會好~~

Yushan_
Yushan_ 2021-09-28 11:46:08 #4F

包包好可愛~~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-28 11:50:10 #5F

Normamama
Normamama 2021-09-28 11:59:54 #6F

謝謝分享!
好可愛的背包哦 小朋友應該很喜歡

Yao Mi
Yao Mi 2021-09-28 12:28:31 #7F

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-28 12:35:12 #8F

包包好可愛喔!謝謝分享

於2021-09-28 12:35:49 重新編輯過
arollin
arollin 2021-09-28 13:28:08 #9F

真的好可愛!

小阿妞
小阿妞 2021-09-28 16:48:35 #10F

好可愛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題