收藏 訂閱

考生葉黃素推薦哪個牌子?

小的樹苗
小的樹苗 2021-09-23 19:21:59 版主 5272

兒子上高中後經常有在說上課眼睛會酸澀

因為常常看書或用電子設備養成3C眼

帶去看醫生說沒事,有建議我們平常可以吃葉黃素舒緩疲勞

找到營養師跟萊萃美這兩個牌子評價還算不錯

營養師因為沒有實體通路,所以價格比較實惠

主要成分是花青素、前花青素、金盞花萃取物

隨手跟其他牌子的葉黃素比較了一下

看起來是前花青素跟前花青素的含量跟濃度也是最高

另外是萊萃美

我們有同時在吃他們家其它維他命,價格也不算太貴

但有爬文到他是吃黃斑部病變保養

高中生保養好像還不太需要

對於眼睛酸澀的效果不知如何

想問問大家有給小孩吃什麼葉黃素或眼睛保養的嗎?

愛芬小姐
愛芬小姐 2021-09-23 20:40:57 #1F

我都是煮深綠色蔬菜給小孩吃,提醒用眼時間大概1小時,就要先休息10-15分鐘

Lisa07
Lisa07 2021-09-23 22:49:42 #2F

又想開始"葉配"營養師品牌,現在還拿 萊萃美 葉黃素 比較..真的無所不用其極。我不建議買"營養師"品牌,如果品質那麼好又有效,各大藥妝通路就會搶著上架。更不需要到本版po業配文章。

小的樹苗
小的樹苗 2021-09-24 21:46:11 #3F

@Lisa07

覺你很懂耶~想了解一下不推的原因是什麼呢?
這個牌子我沒吃過所以才想來問問~
我現在只有吃萊萃美它也有出葉黃素,想說一問問

明天見
明天見 2021-09-27 18:21:07 #4F

我看萊萃美葉黃素好像主要是吃黃斑部病變

如果是想針對眼睛疲勞這種的就要吃有花青素的成份

你可以看看這個

https://takecareof.com.tw/supplement/lutein-recommend/

林于于
林于于 2021-09-29 22:10:50 #5F

可以試試看明守對策的葉黃素,有分日夜錠不同配方,成分除了一般的葉黃素、山桑子外,還有一些是日本專利配方,吃了一陣子後現在看電腦眼睛舒服多了 比較沒有乾澀的感覺

韓數于
韓數于 2021-10-02 00:19:11 #6F

我是比較推明守對策葉黃素 我們家的人都是吃這間的 專利配方真的有感 眼睛有變舒服

於2021-10-02 00:23:07 重新編輯過
丁文凱
丁文凱 2021-10-02 15:35:28 #7F

其實都差不多吧

桃色玫瑰
桃色玫瑰 2021-10-04 17:30:46 #8F

我們家有在吃營養師葉黃素,對於乾澀、疲勞都蠻有幫助,長時間使用3C手機的人會蠻有感

M3媽咪
M3媽咪 2021-10-04 19:39:59 #9F

DHC的葉黃素也不錯

而且他們都有在改版

感覺有用心

外馮鬼
外馮鬼 2021-10-06 13:48:09 #10F

白蘭氏紫色包裝的葉黃素也不錯

現階段是先找他們願意持續吃 不用我老是盯著

adsnew_pv