收藏 訂閱

高雄牙齒貼片推薦

被朋友影響,最近開始研究牙齒貼片,

雖然做貼片花了滿多錢的,

但我覺得滿值得牙齒看起來好自然,

再加上我的門牙因為有做過根管治療

現在看起來黃黃黑黑的,又更想做了

 

想問大家高雄地區有推薦的診所?或牙醫?

麻煩有做過貼片的媽咪分享推薦一下了!

謝謝~

匿名
123 2021-09-23 20:55:54 #1F
 

sticker_october_04.png

森林媽咪
森林媽咪 2021-09-27 19:37:34 #2F
 

貼片好像不是每個人都能做,還是要看個人牙齒狀況,我是滿推李駿揚醫師,我的牙齒都給他看的,記得他滿多貼片的顧客,可以預約諮詢看看再決定  https://www.leecydentist.com

Lisa07
Lisa07 2021-09-27 23:18:45 #3F
 

不建議! 剛開始真的很漂亮,持續幾年接縫處開始出現狀況。最後整顆牙齒出問題。

既然做過根管治療,牙齒黃黃是因為飲食或刷牙因素是正常。但如果牙齒"黑黑的",建議你要趕快找牙醫檢查。黑黑的都是細菌擴散徵兆。有可能根管治療過程滅菌不完全,牙髓根管裡還有少許細菌,時間久擴散。建議你去教學醫院牙科部找"牙髓科"檢查,醫生透過X光片可以看出你的牙髓是不是出問題。早期發現治療牙根還能留住,拖越久只能植牙一途。以教學醫院價格,是要花2-3萬作假牙還是8-9萬植牙的差別。

貼片對你是有害的,因為遮住後連牙齒出狀況都不知道。建議你好好存錢不要浪費,基本上那顆牙齒在未來很有可能壞掉需要植牙。錢還是留著植牙做準備。不要像之前版上有位小姐,牙齒出狀況還在募捐植牙經費。

adsnew_pv