桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

凍膜的使用方法和順序是什麼?有推薦的保濕凍膜嗎?

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2021-10-02 16:48:28 #11F

我怕會黏在枕頭上~都是用洗澡的時候或是早上化妝前使用,凍膜都補水的

敷了好多款覺得大同小異飽水都還不錯!所以有新的就都會用用看

停權
博茹 (帳號停權) 2021-10-15 13:33:17 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

津金兒
津金兒 2021-10-18 14:40:31 #13F

他們的新品乳霜我有買~~跟凍膜一起用我覺得效果很好~
兩個質地搭在一起不會黏膩,但是又可以有延長保濕的效果,目前才用兩個禮拜左右,皮膚細緻度提升很多,換季皮膚也沒有用到什麼問題!!

姿姿蓉
姿姿蓉 2021-10-19 18:04:43 #14F

aquaEveryday的凍膜我已經陸續回購好幾罐了
比起面膜有時候沒辦法全臉服貼到
還有精華液太多容易沾的到處都是
凍膜在使用上更方便 
還可以針對臉部狀況控制使用的量

停權
曉清兒 (帳號停權) 2021-10-20 11:34:01 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小水皮
小水皮 2021-10-21 14:47:32 #16F

哇!謝謝分享~那我也趕緊趁有大優惠買來用看看
我看他們代言人是蕭薔
原來蕭薔也愛用

Bao10
Emmahuang0607 2021-10-21 15:58:10 #17F

凍膜我都是精華擦完後擦,或是面膜敷完後擦,鎖水的概念~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招