收藏 訂閱

一歲喝鮮奶反而便秘…請問有推薦的配方嗎?

寶寶現在要滿1歲,母奶沒了之後老公說要讓寶寶改喝鮮奶

(說他公司同事的小孩滿1歲後就開始換鮮奶喝,喝的狀況也是不錯)

結果沒想到寶寶換喝鮮奶後一直都大羊便便

看著寶寶每次便便都擠得很用力的樣子,就決定還是先停掉鮮奶

讓寶寶回復喝奶粉試試

google了一下有助寶寶腸道跟便便的奶粉,還蠻多媽咪都有推薦桂格三益菌

都說對寶寶腸道消化很有幫助 而且喝了也是頭好壯壯

就連老公還蠻在意的價格也都沒問題 CP值高

還有國家認證的小綠人標章

感覺很不錯~不知道有沒有媽咪也是讓寶寶喝這罐?

喝的狀況如何呢?

匿名
111 2021-09-23 16:00:39 #1F

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-09-23 17:27:33 #2F

聽過還蠻多喝鮮奶便祕的耶
我家是喝亞培心美力,成份裡有核苷酸,鞏固寶寶腸胃道,還有HMO母乳寡醣提升寶寶免疫力
兩個成分都對寶寶很好,我家寶寶也喝得很不錯,沒有腸胃問題,可以上網申請試喝看看!

Nicky1227
Nicky1227 2021-09-24 19:07:55 #3F

建議給豐力富金護3號成長奶粉喔,有含1歲的寶寶需要的營養,裡面有專屬的益生菌,比較不會便秘

Nicky1227
Nicky1227 2021-09-24 19:12:03 #4F

提供你參考喔,我們也換了很多奶粉

於2021-09-24 19:13:05 重新編輯過
紡織狂
紡織狂 2021-09-24 21:44:37 #5F

寶寶一歲後,我是選S26金幼兒樂給寶寶喝,寶寶喝得挺順,便便都很正常,身高體重都在標準內~很推薦這款喔

匿名
佩姬 2021-09-26 07:49:17 #6F

女兒是喝心美力親護HMO,有益菌生能幫助腸胃裡的好菌生長,排便很順暢幾乎每天都有大便 
最近升級多了HMO母乳寡醣成分更貼近母乳能提升抵抗力~
媽咪可以幫寶寶換親護試試看,不然寶寶便秘會影響食慾跟生長

自顧自美麗
自顧自美麗 2021-09-27 00:46:04 #7F

桂格三益菌不錯啊~

我家寶寶就是喝這罐

便便都還蠻順的唷

Cosliy
Cosliy 2021-09-27 11:36:42 #8F

一歲以後是換喝能恩非水解

有兩種益菌讓消化都很穩定 

裡面的鈣質也是比較好吸收的檸檬酸鈣

對骨骼和牙齒的發展蠻有幫助的

我家寶寶的體格有比同齡的小孩大隻一點~

酪梨花生
酪梨花生 2021-09-28 11:26:30 #9F

我身邊的朋友在小孩一歲時都是換喝能恩非水解,

所以我也讓我家寶寶喝這罐

它有雙益菌幫助消化,而且不含蔗糖,在體格上不會虛胖,肉肉很結實唷

林韻
林韻 2021-09-28 12:19:52 #10F

一歲如果會便秘 建議試試看茁悅
這時候寶寶雖然看起來像小大人 腸胃可能還不夠成熟
這罐成分有黃金比例的消化動能因子
專門訓練寶寶腸胃適應各種固體食物的
我們家寶寶喝這罐大便很順喔!

adsnew_pv