【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真的是受不了!!令人白眼到不行的行為~愛酸又愛搶的長輩

匿名
疲憊小余乾 2021-09-23 15:06:13 版主 6433

你們家中長輩也會這樣嗎?
像這次在五倍券發行前,超愛批判、整天愛嫌棄、抱怨,甚至說這些都是政治操作、還是陰謀論,
說什麼人民的錢等各種批判,聽了就覺得心好累⋯狂負面情緒轟炸身旁的人,聽了整個超阿雜的⋯。

沒想到這幾天發行後,衝第一要拿的又是他本人,自己也不看仔細家人們貼的各種資訊(因為他只相信自己收到的假新聞假資訊),不管是發行前、或是發行後、深深又感受到如同當時要選打疫苗的情況一樣⋯⋯

一開始嫌、又挑,後來比誰還急著搶,令人白眼到不行,真的是救命。

於2021-09-23 15:24:45重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-09-23 15:43:22 #1F

辛苦了

珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2021-09-23 15:46:28 #2F

光用看得都替你覺得心累 拍拍

匿名
受不了 2021-09-23 15:51:08 #3F

這種老人家在生活中太常見了!!白眼簡直都快翻不回來了!!

adsnew
小屁桃pp
小屁桃pp 2021-09-23 17:09:35 #4F

好討厭的感覺

那就隨便他吧

想怎樣就怎樣

有的老人家真的不太好伺候

Lily W.
Lily W. 2021-09-23 17:19:19 #5F

我們家的老人家是兒子買某樣東西給他用或給他吃,他從頭嫌到尾,但是又不讓別人用或給別人吃,就是又恨又愛的深沉表現!還好我們深深知道他的個性,不然真是要很鬱卒了!

匿名
想耳根清靜 2021-09-24 09:15:12 #6F

哇噻~白眼翻翻到不行

這樣的行為真的會很令人受不了,像我就完全沒辦法忍受,一定當下嗆回去....

時尚妝容
時尚妝容 2021-09-24 09:49:44 #7F

生活中確實有很多這樣的長輩,但願多包容一點吧。

知足的三寶媽
知足的三寶媽 2021-09-24 12:00:38 #8F

我們家也是有這樣的長輩~愛嫌東嫌西,結果最後還是收下

匿名
123 2021-09-24 13:07:17 #9F

我爸是沒特別一直嫌,他上次三倍券就表達了不贊成之意,然後他就不領了...

我好說歹說,讓他給我領(我幫他換了新手機貼補了一點,轉換了一下模式)

這次一說有這券,我直接跟我爸說,我知道你不會領,給我,我領,我現在還在想怎麼轉換模式買東西給我爸...

(我爸只是不認同這個政策,所以他自主放棄,我媽說還好是我講,不是我講,我媽就算要幫我爸領,我爸一定會打死不肯...)

Lisa07
Lisa07 2021-09-24 20:54:55 #10F

老人們被"政治"和"假消息"綁架,偏偏他們資訊不足又不知變通..變成台灣最好洗腦的一群。附近長輩到現在..居然還在演講"蔡英文幫李登輝生小孩"..有沒搞錯?蔡都60歲..還能生?..應該是全世界生殖醫學奇蹟!附近人後來看到那位長輩,全數逃離..不敢也不想跟他講話。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力