收藏 訂閱

30w現在就好想去月中休息

木之本櫻
木之本櫻 2021-09-23 11:11:38 版主 2960

不知不覺孕期已經來到30週
但我大概從26.27週開始就各種不舒服
恥骨痛、腰痠、腳腫樣樣都來..
真的不舒服到問醫生
也只跟我說生完就好了,再忍忍
我現在每天都完全不想動
好想現在就躺去月中好好休息
不知道寶寶想要什麼時候出來見見世面
媽媽已期待住在月中耍廢的日子了...
有沒有媽咪要分享一下產後都如何耍廢度日的呢?
身體不舒服無法緩解,來心情緩解一下

我在家坐月子感覺沒什麼休息到,我應該去住月中的..

Banchanc123
Banchanc123 2021-09-23 11:51:37 #2F

丁媽丁媽
丁媽丁媽 2021-09-23 15:18:27 #3F

進月中之後寶寶幾乎是交給護理師照顧,只有親餵的時候推到房間,真的是休息的很足

匿名
霏霏寶 2021-09-23 16:22:27 #4F

蠻推孕學林的,他們的A+Baby照顧系統幫了我很多
可以調整寶寶作息、媽媽出關有什麼問題也可以直接在app上找到答案
那時候生第一胎休養時整體觀感真的很不錯

綺莉媽咪
綺莉媽咪 2021-09-23 16:53:35 #5F

從月中出來就要面對水深火熱,真的要好好把握產後一個月的休息時光

我孕後期也是很不舒服,但產後感覺來到天堂
生產完也是去樓上那家月子中心,還可以躺在床上看落地窗外美景

LuLuMomm
LuLuMomm 2021-09-27 14:47:00 #7F

我現在出月中也好想念有人可以24小時的幫忙~~~

回到家真的忙了一陣子互相適應 很多有趣的回憶 

但還是很想念住月中啦XDDD

我之前就住桃園沁悅 很多課程可以參與 也學到很多 認識幾位朋友

好多回憶 都好好玩 一定要參加課程 不然到後面會有一點點小無聊~~

可以好好期待坐月子了~~

Dora8759
Dora8759 2021-09-27 15:23:07 #8F

我現在就正在住月中~~~

我是住平鎮添喜!!!

環境很舒服,24小時也都有人照顧寶寶

真的一定都要住月中

這樣媽媽也可以好好休息!!

LILY LANG
LILY LANG 2021-10-19 18:05:55 #9F

我才剛下訂月中,住添喜~~

我也好期待哦,聽朋友說添喜很舒適推薦我去住

就立馬去了解一下,那邊櫃檯人員都很溫柔耶,整個感覺都很好才趕快先簽約,好怕沒有房間XD 

朋友說他那時候都有好好休息,護理人員很專業,照顧寶寶都不用擔心

真的超級無敵心動啊~~~ 已經在期待中..

adsnew_pv