布丁狗QQ
布丁狗QQ 2021-09-22 17:22:29 版主 5694

原本看一些影片分享覺得應該不錯

就買了吸拖的吸塵器

但實際用了幾次覺得跟我想像的不一樣啊

想說應該會很方便結果悲劇在拖完地後…

用完要洗集塵盒跟下面的滾筒

拆滾筒的時候 因為頭髮黏在上面也被捲住了

拆的時候有點卡住 而且機身上也沾了很多髒灰塵

光是把捲在一起的頭髮拿下來就累

吸塵器這樣是正常的嗎?_img_1

吸塵器這樣是正常的嗎?_img_2

第一次用,發現灰塵濕掉真的很麻煩

然後吸上去的管道也有卡不少頭髮跟灰塵

中間有一個排水的管子

所以在洗的時候會卡卡的 不好清乾淨

特別是頭髮黏在底部 還要用手伸進去拉出來

實在是有點噁 後來都叫我老公洗

而且有些死角用久應該還是會卡垢 感覺就會臭!!

吸塵器這樣是正常的嗎?_img_3

雖然整體用起來算是順手

拖過去也不會一灘濕濕的在那

但拿起來還是稍微有點重量 對我來說拖久手還是會痠

而且拖完後面的清洗 工程浩大啊!

不過很好奇是只有我有這樣的問題嘛?

有媽咪們用過吸拖合一吸塵器嗎?還是我使用方式不對?

努力打拼中
努力打拼中 2021-09-22 21:16:26 #1F

謝謝分享

停權
函心 (帳號停權) 2021-09-23 14:25:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
amiyumi (帳號停權) 2021-09-23 16:20:57 #3F

停權
楊田安 (帳號停權) 2021-09-24 10:37:54 #4F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-09-24 10:39:30 #5F

感覺是水分太多 但都有集起 可能就是他牌的劣勢嗎?

停權
aur4elie (帳號停權) 2021-09-24 15:57:36 #6F

停權
ronie1313 (帳號停權) 2021-09-28 10:06:57 #7F

停權
楊澤安 (帳號停權) 2021-09-29 16:03:57 #8F

停權
laurenl1n (帳號停權) 2021-10-05 11:35:22 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力