【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有沒有媽咪聽過或吃過惠氏LC40的呢?

仙草咪
仙草咪 2021-09-22 16:23:32 版主 13K

想請問有沒有媽咪聽過或吃過惠氏LC40的呢?
本身是母奶媽咪,有在補充卵磷脂
卵磷脂都有吃足量,而且很少吃油膩的食物,但還是容易塞奶…
2.3個月就有1、2次乳腺炎

於2021-09-22 16:27:07 補充發言

最近在吃的卵磷脂差不多要沒了…
在考慮是否要改吃惠氏LC40膠囊,有查到評價不錯,好像可以預防乳腺炎?
想聽聽吃過的媽咪上來分享一下

哦不
哦不 2021-09-22 16:23:55 #1F

幫推

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-09-22 22:44:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Emma 2021-09-23 17:46:29 #3F

追一下,之後要生了現在也有在注意這些食品

超怕之後會突然塞奶發炎的...

停權
StarStella (帳號停權) 2021-09-23 21:23:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2021-09-24 17:57:19 #5F

我之前也是很常乳腺炎欸QQ超困擾…
後來群組媽咪推薦可以吃看看惠氏LC40,除了可以幫助乳腺比較通順不會塞奶之外,也可透過乳汁將保護力帶給寶寶,讓寶寶更健康,我吃了覺得還不錯唷~媽咪你可以先上網申請試吃罐看看!

薇薇荋
薇薇荋 2021-10-04 10:29:20 #6F

我是吃姊妹推薦的雀巢順哺膠囊

她說裡面有添加源自母乳的LC40益菌  幫助預防乳腺炎

我產後擠奶都很ok  沒有任何不舒服  很推薦喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過