收藏 訂閱

大家家裡都有洗碗機嗎?

匿名
kellychen 2021-09-21 21:47:32 版主 2970

想問一下各位媽咪大家家裡都有洗碗機嗎?

或是未來也會想要嗎?

最近買新房未來也想買一台洗碗機放家裡感覺很時尚也很方便

CandyLai
CandyLai 2021-09-21 22:11:41 #1F

我會看人數耶~

如果人數不多,自己洗也不會很久

如果像過年回娘家那種人數就真的很想要用洗碗機了QAQ

Lisa07
Lisa07 2021-09-21 23:12:27 #2F

洗碗機..浪費水也浪費電,而且碗盤髒污要先沖掉再放入清洗。另外,他使用特殊"洗劑",要專門購買。總而言之,是輕鬆一些,但成本很高,應該算有錢人玩意。

現在每個人家廚房都超小,看到網友分享洗碗機..居然全安裝在"洗衣間"..恩,真的比較適合"豪宅"廚房大坪數使用。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-21 23:41:07 #3F

沒有

153麻麻
153麻麻 2021-09-21 23:56:58 #4F

沒有

不需要

匿名
marry欣 2021-09-22 17:31:49 #5F

我家有喔

我是買伊萊克斯,很好用~用過就回不去了

雖然價格不低但是一台可以用很久,親朋好友來家裡吃飯,把髒碗丟到洗碗機中洗輕鬆很多

我家的買比較高規的崁入式的洗完還會自己打開門自然風乾

如果你家廚房櫃子都固定的話建議買獨立式的也很好用

木鱉果
木鱉果 2021-09-23 16:12:55 #6F

我看美寧跟Toshiba 小型好像非常省水又小型

不知這兩牌子有沒有人買來使用 使用狀況如何?

只想要小型這種 因為其他都是耗水又耗時間

匿名
艾莉絲 2021-09-24 13:30:50 #7F

有欸 真的節省很多時間

必備!!

我家有耶,覺得買得很實用,像是家裡的特福氣炸鍋可以整台拆洗放進去
超級好清洗的,之前也聽過朋友買別牌,因為難清洗就很少拿出來用
哈~~我是覺得現在科技發達,不要排斥新產品阿
像氣炸鍋現在還可以自動翻炒了,以前哪想得到有這種技術阿~
覺得煮飯時可以節省時間也是蠻好的

匿名
林可彤 2021-10-14 15:18:43 #9F

我家前陣子廚房大改造,被身邊朋友生火

大部分得人家中都有一台洗碗機個品牌都有

去朋友家有看朋友用過一次,真的超方便省去洗碗的時間

後來買electrolux的KECA7300L雖然價格不便宜但一台可以用很久還是願意投資(加上老公出錢啦)

上拉式的設計不太需要彎腰拿或是放碗盤這設計很人性化

洗淨力也很棒甚至有種比自己手洗還乾淨的錯覺

adsnew_pv