收藏 訂閱

產後脫髮掉的厲害怎麼辦?

時尚妝容
時尚妝容 2021-09-21 15:16:21 版主 4318

  產後脫髮掉的厲害怎麼辦?【專業植髮找雍禾】產后脫髮讓許多新媽媽備受煎熬,正沉浸在孩子降臨的喜悅中,卻被脫髮所困擾,女人都是愛美的,無論是任何年齡都希望自己永遠是別人注目的焦點,因此產后脫髮嚴重就成了這些寶媽們最想知道的,下面就請雍禾植髮的專家來給與解答。
  1、大家總認為產后體虛,需要進補,當出現脫髮后更是要大補特補,其實這是一個不正確的觀點。雍禾植髮專家糾正說產后的女性脫髮主要是一個內分泌變化的過程,盲目進補,造成體內熱量過剩,反而有害健康。所以需要有規律的有選擇性的食用食物,來增強身體以及頭髮的營養。
  2、綠色蔬菜中的鈣、鎂、鈉、鉀等含量高,可中和體內不利于頭髮生長的酸性物質,并使之成為無毒性物質排出體外。多吃冬瓜、蘿卜、大白菜、菠菜等蔬菜對于頭髮生長是有好處的。含豐富的蛋白質,但不宜過量食用,因它們屬酸性物質,血液呈酸性狀態,將妨礙皮膚和頭髮的健美。適當的食用魚、家禽、瘦豬肉等食物。最后要注意的是進食的高蛋白質、低脂肪、高維生素和富含鐵質的食物一定要是容易消化的。這樣才能更好的加強營養,助于頭髮的生長。
  以上就是<產後脫髮掉的厲害怎麼辦?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2021-09-21 15:54:41 #1F
 

我也想知道sticker2.png

mnforlove
mnforlove 2021-09-21 15:54:46 #2F
 

sticker_october_03.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-21 23:42:41 #3F
 

謝謝分享

時尚妝容
時尚妝容 2021-09-22 10:11:25 #4F
 

@Amy Li 0620女性產後脫髮是一種很正常的生理現象,一般会在产后6-9个月自行恢复,不需要特殊的治疗。如果你感覺脫髮很嚴重的情況,可以去做一個毛囊檢測,在醫生的建議下可以吃一些食物來補充營養,或者是使用藥物來改善,如果是非常嚴重的話,可能就需要植髮了。

匿名
寶媽 2021-09-30 17:31:40 #5F
 

覺得洗髮精也是個問題,可以從頭皮上補充營養試試,

之前用蔻蘿蘭養髮洗頭搭配食補,效果還不錯,

身體跟頭皮都補足營養,掉髮減緩不少

adsnew_pv