桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
WendyHuang 2021-09-19 15:36:10 版主 6449

我們全家期待已久的的電鋼琴終於到貨囉!

過去在娘家有傳統鋼琴,很享受每天能夠觸摸琴鍵、享受音符的環繞。

搬過來新竹兩年多,一直都在找尋合適的鋼琴,剛好某天晚上在住家附近散步,看到了鴻韻樂器(音樂城堡),便走了進去。

不愧是為在新竹五十多年的樂器行,無論是樂器種類及數量,人員的專業程度都十分可靠。音樂城堡的樓上就是教室,將來孩子也能在這裡學琴,十分方便。

Roland HP-704開箱囉!_img_1
過去完全沒有接觸過數位鋼琴,在現場跟專業人員試了幾台Roland、YAMAHA、Kawai等等廠牌的數位鋼琴,沒想到音質非常接近傳統鋼琴。經過考量到空間及隔音關係,最後決定入手Roland 704數位鋼琴,將來孩子跟我都能盡情享受鋼琴的美好舒壓生活。

其實當天一開始聽到現場人員介紹數位鋼琴時,還有些排斥,而且擔心若是將來小孩琴練琴會因為觸鍵跟傳統鋼琴不同而受到影響,好在Roland704的觸鍵重量有100段的力度可供調整,而且琴鍵是由木料和塑料複合而成,不怕受潮而且質感能夠有接近真實鋼琴的觸鍵體驗。

Roland HP-704開箱囉!_img_2

另外,數位鋼琴特別的地方是可以透過藍芽連線,將手機或是Youtube等喜歡的音樂,透過Roland704高音質的喇叭撥放出來,瞬間變為一台高級藍芽喇叭。關上燈還滿有情調的呢!而且還能連接應用程式記錄每天的練琴內容,同時還能夠做不同的音質調整,也有內建節拍器等等,非常值得購買。

有別於傳統鋼琴搬遷不易,數位鋼琴的拆裝非常方便,也不用擔心調音問題(附上幾張幫忙安裝時的照片),可以看得出來空間非常小,將來搬遷也很容易!

Roland HP-704開箱囉!_img_3

Roland HP-704開箱囉!_img_4

Roland HP-704開箱囉!_img_5

希望孩子將來也能和我一起享受音樂、享受鋼琴!

Roland HP-704開箱囉!_img_6

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-19 23:42:47 #1F

謝謝分享

Irene Sun
Irene Sun 2022-02-02 16:35:41 #2F

這台要多少錢呢?

papa888
papa888 2022-02-02 23:35:07 #3F

加菲麻
加菲麻 2022-02-03 12:27:56 #4F

謝謝分享

阿 萍
阿 萍 2022-02-04 11:31:26 #5F

迷唇姐
迷唇姐 2022-02-04 18:19:17 #6F

感謝分享,這台大概多少錢呢?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-06 02:29:54 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招