有眼袋淚溝 但也沒有蘋果肌 這樣除眼袋後會很沒精神嗎?

粉紅瑩火蟲
粉紅瑩火蟲 2021-09-19 12:07:16 版主 4218

想要做眼袋手術把脂肪回補到淚溝的位置

但我自己是蘋果肌不明顯的人

這樣做完眼袋手術

會不看看起來更沒精神?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-20 11:02:14 #1F

推推

nosofar
nosofar 2021-09-21 14:57:51 #2F

你可以看你以前沒有眼袋時的照片

看看有沒有眼袋的你有沒有精神不就知道了嗎?

你總不可能從年輕時就有眼袋吧 = = 

停權
keynesto (帳號停權) 2021-09-23 09:44:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-23 23:47:59 #4F

只有除眼袋的話,黑眼圈會變明顯,當然看起來沒精神。身邊有人是做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色好又有精神,讓人羨慕,術後還有終生保固服務,很推喔~

蘇紫
蘇紫 2021-09-27 14:16:07 #5F

你可以考慮做完眼袋手術後補一點舒顏萃(童顏針)

像我也是有眼袋問題

中臉也很平 (看起來臉很長)

我做眼袋手術的時候沈筠惇醫師就有建議我把蘋果肌補一些

整體看起來精神才會好~

白嵐
白嵐 2021-10-05 14:09:34 #6F

感覺可以補一些玻尿酸或舒顏萃 應該會更好看  不過不知道哪一種效果比較好

請問樓上妳是補舒顏萃嗎

子紫
子紫 2023-03-28 18:59:36 #7F

但這種方式早晚都會復發,如果想要效果好一點的話,可以考慮把眼袋脂肪拿乾淨再另外填補自體脂肪在淚溝和蘋果肌,所以眼下效果還不錯,氣色好超多的唷!
沐煦
沐煦 2023-05-16 14:39:15 #8F

很喜歡自己做的改善循環性黑眼圈手術效果,看起來年輕非常多,而且醫生說如果眼袋取乾淨了,沒有再復發的問題,要再增強飽滿度也可以唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招