小孩在學校風險大,如何增強抵抗力

兔米米
兔米米 2021-09-18 15:54:35 版主 2298

雖然小孩上學讓我輕鬆蠻多的! 不過學校還是算群聚,風險太大讓我有點擔心,我家小孩可以乖乖戴著口罩,但是害怕其他小孩傳染給他(看不到完全沒安全感),在學校大家都會東摸西摸,很難每次都去洗手,想問媽咪都怎樣增強小孩抵抗力?起碼不要這麼容易被傳染!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-18 23:30:48 #1F

幫推

Re姐
Re姐 2021-09-24 11:40:03 #2F

我平常是都給小孩吃益生菌,還有給他喝滴雞精,聽說這樣可以調整體質,給他喝了快半年了還蠻有用的,很少生病,我覺得還不錯!推薦給妳喔

夢愛媽
夢愛媽 2021-09-30 11:51:12 #3F

我是沒有特別給孩子補什麼,就是作息正常、飲食正常,

但是有給她們帶隨身除菌卡、酒精擦濕紙巾、酒精噴霧瓶,提醒她們常洗手、保持社交距離。

dreamDD
dreamDD 2021-10-06 15:48:41 #4F

均衡飲食~~運動

ycu872
ycu872 2021-10-08 12:37:35 #5F

我們家是有再吃VSL#3益生菌,活菌數4500億,缺點就是價位不算便宜、冰箱要留空間冰

之前在國外時腸胃不好醫生建議補充的,後來家裡有潰瘍性結腸炎的狀況,因此回台還會補充使用

小朋友是跟著吃居多,

我認為換季過敏的情況有好一點,

但是抵抗力的話因為小孩身體太強壯我也看不出來....這部分就先保留

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過