收藏 訂閱

請問大家玻尿酸怎麼選?

最近想趁疫情比較減緩的時候做一些保養,
雖然說一直以來都有在擦一些保養品、精華液...
但是感覺好像是時候要靠醫美來保養了~

聽朋友說,像我這種看起來臉凹的,
比較適合先打玻尿酸之類的,
請問現在玻尿酸大家比較推哪幾款?

推推

ninimilk
ninimilk 2021-09-22 15:44:10 #2F

臉凹的話我覺得打舒顏萃這類型可以讓膠原蛋白增生的效果不錯 而且臉的膨潤度會看起來很自然 也比很多玻尿酸持久

nanoo
nanoo 2021-09-22 17:24:11 #3F

我自己是打晶亮瓷耶~~打完馬上有明顯有變澎,氣色變得比較好
聽醫生說晶亮瓷的支撐效果高過於玻尿酸,維持時間也比較長一點,CP值滿高的

大推我的愛牌保柔緹~是我打過的玻尿酸裡最自然好看的

建議一定要試試看

Erika Lin
Erika Lin 2021-09-23 20:46:04 #5F

應該是植物性的比較安全

瑞絲朗蠻不錯的

分成大.中.小分子

如果要打臉頰 技術很重要唷

很推台北張x力醫師

日式的整形很用心 依照臉部老化條件治療

Candy.C
Candy.C 2021-09-24 12:18:21 #6F

推舒顏萃+1,澎潤+拉提效果很棒~真的撐比較久! 玻尿酸真的太貴了又要很常補 我覺得很不划~

johanna1106
johanna1106 2021-09-25 15:54:14 #7F

以往都是打喬雅登,沒打過其他牌子的,
因為怕打了之後挺度不夠,久了會慢慢塌下來.....

不過打針類的最需要看醫師技巧了,
有的打了就很自然,而有的打的就很像阿凡達@@
建議是都給固定診所跟醫師打啦,
之前我看我的姊妹都是在極光oo那邊給他們醫師打,
他們醫師的技術都不錯,好像幾乎都有受過原廠訓練的樣子....
我建議可以先多看看每家診所的案例後再決定會比較好,畢竟都要保養了不如就選好一點適合自己的吧

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2021-09-26 19:04:49 #8F

舒顏萃+1 沒有什麼不良反應吸收的也還不錯

adsnew_pv