【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想打肉毒瘦肩膀斜方肌,台北打瘦肩針的費用跟劑量是多少?

w心欣w
w心欣w 2021-09-17 22:54:47 版主 4439

現在沒辦法出國玩

就想把錢投資在臉上

但現在又不太敢做臉的保養

最近聽台南的朋友去打肉毒瘦小腿跟瘦肩針

看起來效果很好

想說打肩膀也不用脫口罩

就決定今年來瘦肩膀了~~

大家有沒有推薦台北有打瘦肩針的診所呀?

劑量大概要打多少?想要衡量一下費用

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-17 23:58:04 #1F

幫推

ritaz7709
ritaz7709 2021-09-21 19:48:52 #2F

感覺不是所有醫美診所都有在幫忙打斜方肌,可以爬文看看有沒有打瘦肩針很有經驗的醫生,不然打太多也會有一些副作用,可能會手舉不起來之類的

x簡簡x
x簡簡x 2021-09-22 19:15:13 #3F

我之前也都只有打肉毒瘦臉 不知道也可以打肩膀

有一次去診所剛好聽到醫生有在打肉毒瘦肩膀

一問之下才知道醫生已經幫一個客人打過好幾年了!

之前常常做瘦肩膀的運動都沒有效

所以我當下就很興奮的請醫生幫我評估

醫生是說一次打100單位

少量的打 打個幾次肩膀就會自然瘦下來

我現在大概半年多再回去打一次就好

肩膀不像之前那樣厚

而且肩膀跟脖子之間的角度也跑出來了

朋友看到我也有感覺我的脖子變細變長

w心欣w
w心欣w 2021-09-24 16:09:22 #4F

@ritaz7709

好誇張!原來連打個肩膀也可能會有副作用

我會再去認真爬文~~

不然到時候被同事發現我去打肉毒

打到手舉不起來也太糗了吧><

w心欣w
w心欣w 2021-09-24 16:11:50 #5F

@x簡簡x

謝謝你耶說明的好詳細

請問你打100單位是哪個牌子的肉毒?

因為好像不同牌子劑量也會不一樣

感覺你去的診所醫師也很專業

可以提供診所給我參考嗎~謝謝

x簡簡x
x簡簡x 2021-09-25 23:43:29 #6F

講得太興奮忘記跟你說診所哈哈

我是在台北車站那邊附近的靚O天使!

我瘦臉跟瘦肩膀都是打保妥適

剛打完臉都會酸酸的

過一個禮拜後效果就會出來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題