桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Jo Malone潔膚露好好用~真的跟開架有差

Doris Chen
Doris Chen 2021-09-17 22:47:01 版主 4468

成為媽咪後真的沒有什麼自己的時間
每天都在把屎把尿的,覺得身心俱疲
也更珍惜晚上的洗澡時光,就算很短暫但很需要療癒感..
就把一直不捨得大用特用的Jo Malone潔膚露拿出來
現在都是每天用!用香氛療癒忙碌的心哈哈
簡單分享給大家~

Jo Malone潔膚露好好用~真的跟開架有差_img_1
外觀是簡約質感的透明瓶身,查看用量蠻方便
而且其實滿省的,壓半下就會有很多細緻的泡泡
 Jo Malone潔膚露好好用~真的跟開架有差_img_2
味道是我最最喜歡的英國梨與小蒼蘭,味道非常好聞
比起香水來說跟肌膚融入的程度更高,散發的味道很自然
療癒程度絕對超過五顆星,香味也非常持久!
完全適合我(多想脫離屎尿味)

話說用著用著真的會回不去開架><
雖然開架一洗完身體也很香,但香氣是直撲而來那種
通常也帶有很濃烈的人工味,持香度也比較弱
但Jo Malone是即使每天從早忙到晚
都還是可以聞到自己身上淡淡的香味
瀰漫在睡衣床單跟空間裡,實在很療癒!
我尤其喜歡用它洗完後身體摸起來滑滑嫩嫩的感覺
皮膚是有滋潤度的但不會太滑

然後最近生日又收到姐妹送的限定版 真的好可愛
也順便擺一起來炫耀曬個照~~
Jo Malone潔膚露好好用~真的跟開架有差_img_3右邊是英國梨與小蒼蘭的十週年限定版才這麼大罐!
從外觀就可以看到香檳色的潔膚露

於2021-09-17 23:19:55重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2021-09-17 23:56:40 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-18 23:33:51 #2F

謝謝分享

rainylove
rainylove 2021-09-22 20:42:28 #3F

沒用過耶 感覺也好香

謝謝分享

adsnew
clairechao
clairechao 2021-09-22 21:00:39 #4F

謝謝分享

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-09-22 23:13:41 #5F

喜歡小蒼蘭的味道~感覺洗完就很療癒阿

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-09-23 16:48:23 #6F

我自己也有jo malone小蒼蘭的香水

但潔膚露真的洗起來味道超級自然

而且很好洗身體摸起來很嫩

味道跟開架差很多 回不去2018_sticker_september_02.png

金寶樂樂
金寶樂樂 2021-09-23 16:57:51 #7F

我也有這罐,之前生日朋友送禮的

洗起來滿舒服,皮膚會有種滑嫩嫩的感覺喔!

fly_red
fly_red 2021-09-23 17:42:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小查理布朗
小查理布朗 2021-09-23 17:52:55 #9F

最近帶小孩好忙沒空去逛街
我就直接在新光三越線上買一買!
這瓶好聞~老公也說很香

Doris Chen
Doris Chen 2021-09-24 09:16:14 #10F

@茗拔拔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過