【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

私密處感染吃益生菌改善效果?私密處感染怎麼辦?

Havanna媽咪
Havanna媽咪 2021-09-24 19:18:29 #11F

幫我看的曾醫生是女醫生,我覺得給女生看真的比較不尷尬,而且她很專業態度也很親切,給人很舒服的感覺,所以可以很放心給她看,如果乾澀很嚴重應該很難單靠按摩改善,像我狀況也算嚴重,所以她還有額外建議我可以做PRP,每個人狀況都不一樣,還是跟妳媽媽說一下趕快去看,才能盡快改善啦

Lisa07
Lisa07 2021-09-24 20:32:05 #12F

@Lilly lee

推薦你找台大婦產科童醫師,更大原因是:沒有人知道你是"感染細菌"還是"陰道乾澀"。如果感染細菌不對症下藥,做雷射手術或按摩是完全無用。至於細菌百百種,除非醫生很厲害能鑑定出是哪一種,不然通用只會用抗生素治療(所以你才會有反覆病情)。童醫師會內診先看,當天馬上採陰道檢體。之後去實驗室培養細菌和鑑定細菌,約一星期後回診治療處置。建議趕快去看,細菌感染拖越久對身體真的很不好!!!

郭品辰
郭品辰 2021-09-26 01:15:05 #13F

焦慮跟壓力也會導致免疫力下降容易發炎!
我是吃Jarrow formulas的益生菌
除了作息飲食調整也有用私密清潔
目前洗賽吉兒日用跟加強型交替滿不錯的

adsnew
匿名
有同感 2021-09-26 14:09:47 #14F

真的

生完小孩

動不動就陰道感染

分泌物總是很多

有異味

我懷孕前完全沒這困擾

老公好像也不太能理解

我比較嚴重的時候

就去診所拿藥

反反覆覆

很煩

覺得這是生完小孩

一大後遺症

W.H.S
W.H.S 2021-10-06 19:20:33 #15F

建議你還是先讓婦產科醫師診斷後,做完完整的療程後再吃益生菌保養會比較好,高雄博愛蕙醫院的醫生都很專業

安安心
安安心 2021-11-29 20:16:02 #16F

有試過用私密處清潔嗎?我是用康定的私密處清潔,用了之後改善滿多的哦

安安心
安安心 2021-11-29 20:17:03 #17F

有試過用私密處清潔嗎?我是用康定的私密處清潔,用了之後改善滿多的哦

停權
霈薾 (帳號停權) 2021-11-30 09:22:00 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有同感 2021-11-30 14:20:57 #19F

請問有人用過HH嗎?

聽說滿好用的

有沐浴乳也有噴霧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招