收藏 訂閱

寶寶換奶到亞培心美力很成功唷~

Hsueh Yu
Hsueh Yu 2021-09-17 16:04:41 版主 5759

之前在babyHome上看到很多媽媽都有寫亞培心美力的心得 (https://forum.babyhome.com.tw/topic/4940259)
看著看著也興起了給寶寶換奶的動機
主要也是因為之前也看了很多關於HMO母乳寡糖的相關報導
HMO目前是唯一有醫學實證,可以幫助寶寶的免疫力發展
因為突如其來買了奶粉回家還被隊友念說沒事幹嘛換奶粉,如果喝的不順怎麼辦
目前大概是喝了兩周,拜託~寶寶喝的超順好嗎, 而且大便也超順暢
真心覺得自己換奶的決定很正確阿!!
現在疫情狀況還是很不明朗,寶寶也不能打疫苗,相對是暴露在危險之中
雖然沒辦法預防肺炎,但至少當爸媽的能為寶寶多做的就是選擇能提升寶寶抵抗力的奶粉
讓寶寶更健康的長大~

寶寶換奶到亞培心美力很成功唷~_img_1

Min Chu
Min Chu 2021-09-17 22:52:02 #1F

Salzburgirl
Salzburgirl 2021-09-23 15:22:46 #2F

找到適合的奶粉真的不容易!還好寶寶很喜歡~

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-09-23 17:28:27 #3F

我們家寶寶是從藍罐心美力,現在改喝金罐心美力,多了HMO母乳寡糖是給寶寶雙重保護,真的更可以安心給寶寶喝

Shouvey
Shouvey 2021-09-23 17:40:19 #4F

感覺得到媽咪打臉隊友的開心!

Sasma
Sasma 2021-09-23 18:42:07 #5F

我也是因為亞培心美力加了HMO之後跳槽的媽媽,能提升免疫力真的很吸引人,而且不是隨便說說,是有經過醫學實證,也是衛福部認可上市的,我家寶寶換了也都喝超順,同推

Hsueh Yu
Hsueh Yu 2021-09-23 18:44:54 #6F

@Salzburgirl 真的!媽咪懂我!!

Hsueh Yu
Hsueh Yu 2021-09-23 18:46:01 #7F

@DaisyChuuu (擊掌!)心美力真的很不錯!

Hsueh Yu
Hsueh Yu 2021-09-23 18:46:22 #8F

@Shouvey 哈哈哈 感覺出來了嗎

Hsueh Yu
Hsueh Yu 2021-09-23 18:46:51 #9F

@Sasma 對! 好多醫學實證 讓人超信服啊

我家也是剛換這罐 喝的還不錯

adsnew_pv