收藏 訂閱

大家都怎麼養頭髮?(內有選手)

生完小孩沒多久後就開始落髮

原以為度過過渡期就會好轉,預計大概半年就會恢復正常

然而狀況不但沒有改善,頭髮也日漸稀疏

我本來髮量就已經很少了,再這樣下去可能會禿頭

最後為了解決這個困擾,我有上網爬文找到一些頭皮調理液

但是看了很久還是不知道要挑什麼,所以想尋求媽咪們的意見

1.髮基因調理精華露

大家都怎麼養頭髮?(內有選手)_img_1

產後用也沒問題的樣子,還有藝人代言

而且看版上評價好像不錯

2.Idhair No.7-3 滋養液

大家都怎麼養頭髮?(內有選手)_img_2

官網直接標明是針對懷孕期落髮的調理液

又是髮廊推薦品,應該蠻有品質保證的

3.多立寶養健髮液

大家都怎麼養頭髮?(內有選手)_img_3

有看到別人使用後有效心得,感覺很強

但價錢是裡面最貴

我有使用過Idhair 7-3 滋養液,使用起來很舒服而且落髮確實少蠻多的
建議可以搭配7-1洗髮精一起做使用!效果會更好

想知道+1

最近也一直掉頭髮

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-09-21 18:07:53 #3F

2好像不錯

前陣子也有看到我追蹤的設計師在推

大家都怎麼養頭髮?(內有選手)_3F_img_1大家都怎麼養頭髮?(內有選手)_3F_img_2

毛孔不要來
毛孔不要來 2021-09-22 07:49:43 #4F

養髮我是用蔻蘿蘭的,味道很療癒,洗完頭髮也不會有乾澀感
而且真的也有長出細毛,掉髮也有減少

每天吃草莓
每天吃草莓 2021-09-23 00:05:49 #5F

@咪咪帽帽馬麻

感謝經驗分享,效果好真的是最重要的事

每天吃草莓
每天吃草莓 2021-09-23 00:06:09 #6F

@沒說你不知道

掉頭髮真的很困擾...

每天吃草莓
每天吃草莓 2021-09-23 00:06:48 #7F

@金色小珍珠

圖片看起來很有感!

penny11
penny11 2021-09-24 15:59:18 #8F

最近也很困擾,頭髮掉得越來越誇張

Nicoleee
Nicoleee 2021-09-27 03:14:24 #9F

定期去美髮店保養頭皮、買養髮液按摩、多補充蛋白質

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-09-27 10:07:34 #10F

謝謝分享~~最近換季真的容易掉髮

adsnew_pv