收藏 訂閱

啟賦生機的專屬酬賓禮~買六罐送法國COQENPATE有機被毯!!

Normamama
Normamama 2021-09-17 13:06:51 版主 3100

啟賦生機的專屬酬賓禮~買六罐送法國COQENPATE有機被毯!!_img_1買啟賦生機送的有機被毯~超可愛的啦!
上面是小老虎在森林裡的造型
材質也很柔軟舒適 給寶寶蓋剛好
我本來就蠻喜歡用有機的商品 比較無毒無害
畢竟之前生過病 醫生說要多注意飲食
給新生兒的玩具、飲食也都有挑過 能降低一些污染源對寶寶的影響
沒母奶後給寶寶喝啟賦生機配方喝的蠻習慣的
裡頭的生機乳糖也很接近母乳 讓寶寶銜接上順暢也能維持母乳體質 顧好免疫力
這罐也是因為有歐盟有機認證 品質控管嚴苛、讓我可以放心裡面的成分沒有問題 可以安心讓寶寶喝
寶寶喝的不錯 才又陸續喝到一歲 一次囤貨六罐可以再送一條被毯
他們家line官方服務都蠻不錯的!!
之前也有用線上諮詢會有客服針對媽媽育兒問題提供建議做法
讓新手媽媽育兒之路上可以更有安全感~~
有興趣的媽咪可以趕緊加入他們官方line喔

謝謝分享

夢馨
夢馨 2021-09-17 14:35:15 #2F

匿名
Thugn 2021-09-22 11:14:26 #3F

啟賦生機服務真的很棒
送的產品也很有質感欸
我是喝到一歲會有VIP禮物 是生機禮盒 裡面也有有機浴袍喔~~
之前也是因為有機品質這款有歐盟有機認證 比較有保障所以買
寶寶喝的也蠻順的 體質都有顧好

小萍子
小萍子 2021-09-22 17:52:49 #4F

匿名
00 2021-09-22 19:53:31 #5F

台東新bu
台東新bu 2021-09-23 12:59:25 #6F

被毯好可愛!!!我也要去囤貨6罐了
寶寶喝啟賦生機的吸收狀況都很好
因為裡面的生機乳糖最接近母乳 好消化吸收
寶寶免疫力顧好真的很重要啊~

妮妮保被
妮妮保被 2021-09-23 14:28:54 #7F

Joeyyy
Joeyyy 2021-09-23 15:28:34 #8F

alialipu
alialipu 2021-09-23 16:15:11 #9F

送毯子超好耶 !!

小萍子
小萍子 2021-09-23 17:51:39 #10F

adsnew_pv