收藏 訂閱

有人是從啟賦換其他牌配方嗎?桂格愛力心好嗎?

柚子糖果
柚子糖果 2021-09-16 23:55:48 版主 4862

寶寶出生之後,朋友就送了我一箱啟賦

開了一罐給寶寶喝看看,看寶寶喝的狀況都還蠻OK

因為是免費的,也就繼續讓寶寶喝, 

不過最近卻開始便秘

想說這箱啟賦也快喝完了,考量寶寶狀況想要換其他奶粉看看

詢問了一下身旁其他朋友,有人是推薦我可以換桂格愛力心試試

一樣也是大品牌,有含益生菌幫助排便,也不含蔗糖不用擔心寶寶虛胖問題

上網查了一下成分還有DHA和FOS+GOS雙寡醣,感覺好像還不錯

而且價格相較之下也比較能負擔得起

好奇版上媽咪也有人是換桂格愛力心的嗎?

寶寶喝的狀況如何呢? 能分享一下嗎? 謝謝

Min Chu
Min Chu 2021-09-17 22:53:06 #1F

婉君917
婉君917 2021-09-24 10:55:37 #2F

我家是因為過敏換成能恩水解,
喝了一陣子疹子都消了,
還順帶也把腸胃顧得很好,
建議媽咪可以先去申請試喝罐試試

中城杏子
中城杏子 2021-09-25 22:54:19 #3F

啟賦水解換能恩水解~ 
當初是先去官網申請試喝罐,換喝後也都沒遇到脹氣或便祕就決定改買大罐的續喝下去了,訂購找業務也比較划算,還能貨到付款~很方便!

小魚仔上學去
我是姍祐 2021-09-27 00:32:37 #4F

我家寶寶就是喝桂格愛力心

寶寶喝的狀況還蠻OK唷

有ABC三種益生菌,腸胃吸收很好

完全沒有便秘或是脹氣的情況唷

Jwoo
Jwoo 2021-09-27 12:43:15 #5F

我家弟弟一開始也是母奶銜接啟賦
完全沒有便秘的情況耶
會不會是水份喝的不夠的關係?
因為寶寶之前喝的狀況都很OK
建議可以再試看看,不然換過去不順又換回來
反而會浪費更多錢啊!!

林韻
林韻 2021-09-28 12:18:29 #6F

啟賦有喝過 我家不愛
我家是10m就換到茁悅了
寶寶喝得蠻好的 飯也吃得很順
醫生推薦這罐因為裡面有黃金比例的fos/gos跟益生菌成分 可以訓練腸胃成熟度
這樣寶寶對於轉換到大人食物可以吃得更順 好好吸收裡面的營養

咪卡妹
咪卡妹 2021-09-28 18:23:13 #7F

如果寶寶腸胃不好的話,可以試試看能恩非水解,

這罐有比菲德氏菌、鼠李糖益菌幫助腸胃消化,也有好消化的蛋白,

我家喝到現在腸胃都很穩定,沒有遇過便祕脹氣的問題唷

袁于庭
袁于庭 2021-09-29 11:07:44 #8F

茁悅+1
我們家也是換了很多罐都會便秘
後來是根據小兒科醫生推薦改喝茁悅就好很多了
這裡面的消化動能因子可以訓練腸胃成熟度
消化吸收蠕動都會更好
每天都會大便 而且順順的也不會哭鬧

LillyLG
LillyLG 2021-09-30 00:39:01 #9F

我家寶寶有過敏體質,腸胃也很差,當初要挑選都是看水解奶粉的 有先申請了各家試喝罐,唯一只有啟賦水解寶寶最適應,喝的狀況最好(LINE可申請首購) 對我原先期待的症狀改善都有效果,喝得順我就沒換牌子了~像母奶成分很好也很重要 我是覺得還是給寶寶接近母乳的奶粉比較好,現在我家的就很少生病,給妳參考一下~

林翊涵
林翊涵 2021-10-05 03:05:01 #10F

我們家寶貝反而是換成啟賦後才沒有便秘問題 身邊朋友的寶貝便祕我也都推啟賦也都有好轉 媽咪可以再觀察看看,說不定不是因為奶粉導致便祕的~

adsnew_pv