【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ray115
ray115 2021-09-17 14:51:24 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jocelynn
Jocelynn 2021-09-17 17:12:13 #12F

我妹家裡也是這支 體積小 固定在牆上也不會佔空間

linlemon
linlemon 2021-09-18 11:04:01 #13F

沒有濾水器濾過的水我真的不敢喝!!尤其是家裡有孩子

薯星星
薯星星 2021-09-18 17:48:45 #14F

濾水器比我想像中小很多 還以為一定要裝在櫥下

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2021-09-18 19:45:02 #15F

幾乎不需要什麼專業技能欸,這種設計的真好,適合小資族

Rosizzze
Rosizzze 2021-09-19 10:21:20 #16F

我爸媽才在唸說濾水器佔空間又麻煩所以不想裝 
看來我也該去買這隻回來自己幫他們裝了

debbie_0103
debbie_0103 2021-09-19 18:42:23 #17F

也太簡單了吧?我看我這機器痴也可以自己安裝了

你的媽朝
你的媽朝 2021-10-21 14:37:00 #18F

我家也是買櫥下型的
BWT體機小不占空間
而且有鎂離子濾芯 水變得很好喝
濾芯拆裝也很容易我都自己來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己