【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在冷氣房all day也safe的嬌生純淨潤膚乳液

匿名
Omame 2021-09-16 15:52:23 版主 12K

女兒出生沒多久就遇到covid-19
除了打預防針不然疫情期間根本不敢出門
基本上夏天整天都待在冷氣房
平常洗澡後只用嬰兒專用的乳液擦女兒的身體
皮膚是沒有特別敏感或乾燥但最近發現長牙咬手指跟固齒器的關係,導致口水疹反覆發作一直無法痊癒有點傷腦筋

在冷氣房all day也safe的嬌生純淨潤膚乳液_img_1
從媽媽群組有看到嬌生純淨潤膚乳液成分是主打天然無香,而且在日本賣很好
畢竟要擦在嘴巴周圍也不敢亂買,
想說線上找看看結果看到小屈有在賣,一大罐才$199更便宜就入手了

在冷氣房all day也safe的嬌生純淨潤膚乳液_img_2

乳液很保濕但擦起來不會很黏,吸收也滿快的,
待在冷氣房一天也不太需要補
擦完女兒整身後我也順勢當護手霜 從疫情爆發每天酒精 消毒噴霧狂噴 手真的超乾!
擦完手有覺得比較不會長一些小疹子跟容易過敏發癢發紅

最近幫女兒洗澡也打開朋友送的嬌生沐浴露搭配潤膚乳一起用之後,發現皮膚好很多,疹子不到一個禮拜就感覺有微結痂退紅的感覺,而且沒有反覆長新的出來

在冷氣房all day也safe的嬌生純淨潤膚乳液_img_3

終於鬆一口氣~
身邊幾個朋友他們也都說這罐擦baby真的溫和又好用
台灣買得到他們也覺得很方便 如果有baby皮膚很容易敏感
又不想擦有類固醇或是偏油的乳液這罐cp值 真心覺得可以買來試試!

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2021-09-16 16:29:31 #1F

原來這罐在日本很紅XD
想知道這系列產品可以累積嬌生會員點數嗎

匿名
均均 2021-09-16 16:30:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Omame 2021-09-16 16:56:50 #3F

@phoebeQQ 我來查看看

匿名
Omame 2021-09-16 16:57:24 #4F

@均均 感謝妳~

153麻麻
153麻麻 2021-09-16 23:56:17 #5F

謝謝分享

kkkao
kkkao 2021-09-22 09:49:46 #6F

口水疹的話擦理膚B5就可以了

這條我都拿來擦小孩專門的小毛病,紅屁股~~蘋果臉阿~~都很有效

而且有時候他們抓出傷痕(包巾務必包好啊QQ),這條藥師說有修復效果很不錯唷

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-09-22 13:38:49 #7F

謝謝分享 2018_sticker_may_02.png

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-09-22 14:29:05 #8F

嗚...第一張看了好心疼,好險已經好了!
謝謝分享之後也想試這罐看看~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2021-09-23 20:31:17 #9F

我是用理必佳AP+
質地更滋潤,保濕效果更好
如果有脫皮或是紅疹情況發生
可在患部改擦理膚B5,其餘一樣擦AP+,雙管齊下會更好~

停權
中城杏子 (帳號停權) 2021-09-25 22:52:50 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力