【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
nini321 2021-09-16 14:24:39 版主 5682

降級之後 我家小孩根本像脫韁的野馬般
開學前真的每天都在往外跑
但因為我不會開車 
所以都是騎機車帶小孩出去繞繞

平常最常去的就是美術館、文化中心
放風箏、溜冰都來一遍

假日還會跑到駁二(他超喜歡做駁二裡面的小火車
但你媽媽快要被太陽給曬死了QQ
我知道他最愛的還是騎車帶他去看平交道上的火車經過
(小時候我媽也是這樣帶我去看的!

那幾天我是真心感受到 小孩被關在家太久

突然可以到外面玩的興奮感

就是出去玩的前天晚上會開心的睡不著覺

跟我討論說明天想放什麼樣的風箏、吃什麼口味的冰淇凌
但以前都不會這樣 突然莫名的感到心酸
其實我家孩子在防疫期間很乖 不會吵著要去哪裡
跟他說外面有壞病毒 
所以我們暫時要待在家
他也可以完全理解 我老公出門上班 
也會跟爸爸說出門要小心 不要遇到壞病毒
每次看到外面有些孩子 
不願意戴口罩
就很慶幸我家寶貝真的很乖!

疫情期間各位媽媽也辛苦了
歡迎在下面跟我大吐口水 
疫情間家裡寶貝發生的事!
也希望大家多注意身體~

拇指哥
拇指哥 2021-09-16 14:28:13 #1F

邱子馨
邱子馨 2021-09-16 15:29:15 #2F

疫情間我在家陪孩子玩了幾百場的大富翁..... 

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-09-16 16:49:00 #3F

小孩很乖,不過出去還是要注意喔

停權
小愛_童童 (帳號停權) 2021-09-16 17:17:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mona Zheng
Mona Zheng 2021-09-16 17:27:23 #5F

高雄人+1,我家孩子也愛小火車XDD btw我也是騎EZ1,載小孩上下課很讚!

小瓜美人魚
陳慧紋 2021-09-16 19:26:41 #6F

完全認同!降級後根本就是幾百年沒出門的小狗,終於在看見草地的感覺,跑得連他媽都不認識他

林季蓁
林季蓁 2021-09-16 21:32:51 #7F

歪樓想問一下,版主你騎的是哪一牌機車,我家孩子大了,可以自己坐後座,想換一台好一點的機車代步用~

匿名
nini321 2021-09-16 22:26:50 #8F

@林季蓁 我騎的是電動機車,中華的EZ1,這個月剛新出的,女生騎起來很輕鬆,加上有跟gogoro合作,換電站也多,平常短程騎滿方便的

於2021-09-16 22:29:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招