【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

搬家找沙發 求挑選時的眉角

Ryou Ga
Ryou Ga 2021-09-16 14:00:31 版主 8517

最近要搬家了,想說順便淘汰家裡的舊沙發~~

當時為了省錢撿了張二手沙發,不知不覺也坐三年,

已經殘破不堪,而且塌陷了= =

而對於買新沙發也猶豫很久

我個人對空間看起來舒服注重的,

特別喜歡那種北歐風格客廳,

網路上真的好多很美的沙發 @@眼花撩亂@@

但又怕中看,卻不耐坐一下就壞掉

因此,想問問大家都去哪挑沙發?

另外,

老公比較在乎功能性,雖然新客廳不大,但還能擺張三人沙發

預算是大約5-6萬上下

疫情關系,之前都不敢出門了,想說真的得去多試幾間

不曉得大家有好的建議嗎?到門市去挑沙發,有什麼眉角注意嗎?

cklam1024
cklam1024 2021-09-16 14:07:32 #1F

待在客廳的時間長嗎? 

Celine Lin
Celine Lin 2021-09-16 15:10:23 #2F

建議找有提供保固的店家,避免沙發有問題求助無門!避免沙發有問題求助無門!避免沙發有問題求助無門!( 很重要所以說三次 )

No.32
江宛蓉 2021-09-16 16:36:48 #3F

於2021-09-16 16:40:58 重新編輯過
蔡侑鋒
蔡侑鋒 2021-09-17 15:24:03 #4F

建議直接去工廠試坐,我覺得買沙發的"ㄎ一某基" 很重要

Ted Yen
Ted Yen 2021-09-17 17:36:34 #5F

預算5~6萬應該 蠻ok的~阿

是說 有那麼多工廠 可以直接參觀的嗎?  

Yingying Wang
Yingying Wang 2021-09-22 16:42:50 #6F

可以找工廠直營的家具門市

去現場試坐一下比較保險,而且這種通常價錢都會比較低

買沙發真的就是自己坐起來喜歡最重要啦~

Ryou Ga
Ryou Ga 2021-09-24 17:32:58 #7F

@Celine Lin

這個好像滿重要的厚!!!

也是會怕

llccc
llccc 2021-09-25 07:55:10 #8F

1.沙發的顏色風格適不適合家裡?

2.坐上去軟硬度。

3.沙發的高度、深度,家中人的腿長也要考慮。

4.容不容易保養。布面的、真皮的、合成皮的,保養方式不一樣。我買真皮,但久了就懶得保養,現在脫皮變得難看,之後想買合成皮。以前用過布面的,用久會起毛球。

Ryou Ga
Ryou Ga 2021-09-25 15:53:58 #9F

@蔡侑鋒

真的,業務有沒有熱忱也會影響我耶

Lelio
Lelio 2021-09-25 19:32:23 #10F

我覺得沙發超重要的!
還是要好好挑選
可以到工廠試坐看看
舒服比較重要)尤其是會不小心睡在沙發上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招