【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
沒說你不知道
沒說你不知道 2021-09-17 15:22:16 #11F

同感 生了小孩後真的老很快

身材也回不去了

QQ

濛濛小睿
濛濛小睿 2021-09-17 15:33:10 #12F

真的做好保濕比較重要,像我也會懶得保養,平常就用安耐美賀多利的保濕噴霧,https://pse.is/3nsdhg在這可以買

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2021-09-18 19:37:36 #13F

有小孩後真的保養的時間變少了,但可以考慮把保養品慢慢精簡,

這樣可以減少擦一堆保養品的時間,更能有效保養,

我自己就是化妝水+理膚安心小藍瓶來做平時保養,因為我也敏肌,

所以更不能亂擦,這樣搭配用起來除了保濕還可以穩定膚況

Normamama
Normamama 2021-09-19 14:08:06 #14F

單用化妝水不夠保濕,還是要做好保濕臉才會亮哦,我都用薇姿M89安瓶,酵母成份對肌膚修復不錯! 加強保濕細紋也會有改善喔

JC9029
JC9029 2021-09-20 17:09:11 #15F

我也是生小孩之後都只用簡單保養 現在簡化到只有化妝水、洗臉跟保濕

用的是orbis的芯生悠系列

覺得這套很懶人而且水潤保濕滿有感的,有出新客體驗組剛好就是三種各一罐的小ml~

榕樹下的木馬
榕樹下的木馬 2021-09-20 22:37:24 #16F

心情保持也是很重要,心態年輕身體才會跟著年輕。

戴媽媽愛寶貝
戴媽媽愛寶貝 2021-09-20 22:43:53 #17F

倩碧雙精萃跟蘭蔻淡斑精華 兩個淡斑效果都不錯 可以參考看看

巧巧的麻
巧巧的麻 2021-09-22 09:13:44 #18F

建議先從保濕做起,保濕做好才能美白和淡斑
我也是擦雪花秀潤燥,保養品皮膚吃得進去,膚況就有慢慢變好!

匿名
Coco 2021-09-22 16:02:04 #19F

推薦你碧兒泉奇蹟水!

光擦這瓶皮膚穩定跟透亮就滿有感,覺得他保濕滿夠力,

我偶爾還會用化妝棉濕敷一下,皮膚維持的滿好的~

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-09-22 18:34:23 #20F

我最近愛上薇姿M89安瓶,使用後臉部提亮蠻多的,保濕度好,後續美白淡斑保養品才會好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走