昨天開箱在大樹網購的滿意寶寶極上呵護
包完在順腰腿圍時發現手感不太一樣
仔細研究才發現跟原本舊的比起來
滿意尿布變大了耶!

目前觀察起來,寶寶扭動爬行時包覆度更好
胖胖腿寶寶完全可以自在活動~
覺得很酷,原來尿布也會跟著寶寶身形需求一直進化
想給研發團隊一個讚 哈哈哈哈哈請問滿意寶寶有改版嗎?_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-09-16 14:09:51 #1F

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-09-16 14:37:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木宣
木宣 2021-09-16 17:25:00 #3F

滿意極上呵護的腿圍服貼度很不錯,我兒那雙被阿嬤養得越來越驚人的大腿也包得住

Smilesunny
Smilesunny 2021-09-16 21:55:18 #4F

看寶寶包著尿布的屁屁 真的很可愛耶~~

是花兒
是花兒 2021-09-17 15:26:27 #5F

我也有發現極上呵護版型變大了,寶寶穿起來更舒服,還以為是自己錯覺 ,原來是真的有改版

月亮曼
月亮曼 2021-09-17 16:13:49 #6F

看到那個腿褲好想咬一口

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-09-17 17:21:34 #7F

這頭髮好澎好可愛

陳品魚
陳品魚 2021-09-18 17:02:35 #8F

我家寶寶就是用了滿意寶寶極上呵護才改善漏尿炸屎的,感覺腰圍腿圍很柔軟貼合肌膚

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-09-19 13:08:16 #9F

你寶寶的頭髮長好多好好看唷~~

月昕
月昕 2021-09-19 13:19:48 #10F

寶貝這個髮量也太令人羨慕~

可愛到爆炸!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招