收藏 訂閱

有人的托嬰中心一定要求不銹鋼保鮮盒嗎?

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2021-09-15 19:15:28 版主 5571

為什麼托嬰中心要求一定要使用不銹鋼保鮮盒?
是因為比較好蒸嗎?
還是因為摔不壞……

不過我沒有買過不銹鋼的,之前去逛菜市場有看到雜牌的
但是有一層黑黑的不知道是什麼東西,而且是給孩子使用的想要找相對安全的材質或者廠商
目前有看到樂扣樂扣有出
感覺大廠商比較讓人安心,但是不是知道使用感受如何?

有爸爸媽媽有使用過嗎?
值得購入嗎?

有人的托嬰中心一定要求不銹鋼保鮮盒嗎?_img_1

檸檬星
檸檬星 2021-09-15 20:06:46 #1F

要求提供保鮮盒是要裝甚麼東西用的呢

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2021-09-15 20:45:42 #2F

@檸檬星

不一定,可能是水果點心

或者是簡單需要加熱的食物~

小圓圓~
小圓圓~ 2021-09-15 22:31:29 #3F

應該是因為不怕摔吧?

市場的雜牌我自己也比較不敢買....

可以要特別看一下有沒有含雜質等等

匿名
莫那 2021-09-15 23:17:46 #4F

我自己小朋友現在是私托,也是用不鏽鋼保鮮盒
這個樂扣保鮮盒我月初才訂,上次帶小朋友去戶外的時候
是用這個裝水果,我覺得好用不怕摔

Victor1992
Victor1992 2021-09-16 14:10:45 #5F

應該兩個原因都有吧,摔不破很重要,破了要賠$$
我猜他們可能是不想用微波,畢竟微波還是有些疑異

Lian Chen
Lian Chen 2021-09-16 20:26:49 #6F

我也傾向買自己信任的牌子,托嬰中心的有些東西我也是自己買
保鮮盒的話可以換這個試試,之前也有看到別的媽媽提到這個

蘋果丫頭
蘋果丫頭 2021-09-16 20:40:38 #7F

我之前買過玻璃的保鮮盒,手不小心一揮就摔在地上破了
2、300就這麼不見了QQ
不銹鋼材質的真的比較好,不容易摔破
就算掉在地上,頂多菜飯擺放順序亂掉而已

lind琳
lind琳 2021-09-16 22:05:11 #8F

要求不銹鋼應該也是為了安全性吧 其他材質都還是有摔破的風險

匿名
Anita 2021-09-17 03:32:40 #9F

可能都有吧

我自己也是滿喜歡用樂扣的不銹鋼保鮮盒

可以保鮮也可以直接加熱,不用一直換來換去洗

togdb
togdb 2021-09-17 07:19:48 #10F

可能玻璃的怕會摔到吧,不過給小孩的東西一定要特別選過,雜牌的千萬不要用

adsnew_pv