有人的托嬰中心一定要求不銹鋼保鮮盒嗎?

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2021-09-15 19:15:28 版主 6867

為什麼托嬰中心要求一定要使用不銹鋼保鮮盒?
是因為比較好蒸嗎?
還是因為摔不壞……

不過我沒有買過不銹鋼的,之前去逛菜市場有看到雜牌的
但是有一層黑黑的不知道是什麼東西,而且是給孩子使用的想要找相對安全的材質或者廠商
目前有看到樂扣樂扣有出
感覺大廠商比較讓人安心,但是不是知道使用感受如何?

有爸爸媽媽有使用過嗎?
值得購入嗎?

有人的托嬰中心一定要求不銹鋼保鮮盒嗎?_img_1

檸檬星
檸檬星 2021-09-15 20:06:46 #1F

要求提供保鮮盒是要裝甚麼東西用的呢

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2021-09-15 20:45:42 #2F

@檸檬星

不一定,可能是水果點心

或者是簡單需要加熱的食物~

停權
小圓圓~ (帳號停權) 2021-09-15 22:31:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
莫那 (帳號停權) 2021-09-15 23:17:46 #4F

Victor1992
Victor1992 2021-09-16 14:10:45 #5F

應該兩個原因都有吧,摔不破很重要,破了要賠$$
我猜他們可能是不想用微波,畢竟微波還是有些疑異

Lian Chen
Lian Chen 2021-09-16 20:26:49 #6F

我也傾向買自己信任的牌子,托嬰中心的有些東西我也是自己買
保鮮盒的話可以換這個試試,之前也有看到別的媽媽提到這個

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-09-16 20:40:38 #7F

停權
lind琳 (帳號停權) 2021-09-16 22:05:11 #8F

匿名
Anita 2021-09-17 03:32:40 #9F

可能都有吧

我自己也是滿喜歡用樂扣的不銹鋼保鮮盒

可以保鮮也可以直接加熱,不用一直換來換去洗

停權
togdb (帳號停權) 2021-09-17 07:19:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題