桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

難得可以休息的中秋節外送烤肉到家!

Nara yin
Nara yin 2021-09-15 18:57:06 版主 11K

今年因為台灣的疫情爆發,讓大家的生活都或多或少受到了影響,除了生活習慣,連過年過節的方式也都與往年不同了,以前每年都是去老公家那邊跟親戚一起烤肉,因為老公家族龐大,親戚很多,每年光食材的採買跟準備就要搞上大半天了,然後從傍晚一直烤到深夜,最後還要再收拾善後,整個中秋節都在忙烤肉的事,根本沒辦法放鬆享受假日,也弄得我有點開始害怕過中秋了。

這次中秋因爲台灣疫情加溫,有蠻多縣市也禁止戶外烤肉,就決定今年不聚會烤肉了,聽到這消息的當下,我竟然有鬆口氣的感覺XDD,但看著有點失望的老公,想說還是想辦法滿足一下他愛吃烤肉的慾望吧!

本來想說帶他去餐廳吃烤肉,但最近疫情有點死灰復燃的跡象,只好打開外送看有沒有一些烤肉便當可叫,有不少選擇~還發現有優惠可以折抵一百塊耶,而且剛好有我跟老公之前的愛店新村站著吃,我立馬就手刀點了招牌的經典橫隔膜與泡菜伊比利豬肉便當,滿心期待美味的韓式烤肉便當到來~

過了一會,終於從親切的外送員手中接過熱騰騰的烤肉便當,老公知道是韓式烤肉便當後就猴急的馬上打開蓋子想一親芳澤,開蓋後的烤肉香氣瞬間充滿了整個客廳~

難得可以休息的中秋節外送烤肉到家!_img_1

這是老公愛的泡菜伊比利豬肉,老公幾乎等不及我拍照就立刻抱著便當開始大吃起來了

難得可以休息的中秋節外送烤肉到家!_img_2

我則是對橫隔膜情有獨鍾!

難得可以休息的中秋節外送烤肉到家!_img_3

這韓式烤肉便當不止主菜好吃,連配菜都不馬虎喔,辣炒年糕超好吃,年糕Q彈有咬勁,一點也沒有因為外送的關係變的軟爛!另外的三樣小菜也是很清爽,在這炎炎夏日吃起來超開胃的!

難得可以休息的中秋節外送烤肉到家!_img_4

這樣不用自己動手烤肉,還可以在家吹冷氣吃韓式烤肉真是太幸福太享受了,真希望以後每年都這樣過中秋好了~哈哈

chia_erh
chia_erh 2021-09-15 20:02:15 #1F

艾莉紗
艾莉紗 2021-09-15 21:14:58 #2F

看起來好吃耶~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-15 23:08:35 #3F

謝謝分享

adsnew
153麻麻
153麻麻 2021-09-15 23:51:07 #4F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-09-16 10:05:26 #5F

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-16 15:00:36 #6F

便當看起來很不錯(流口水

匿名
花花媽咪 (帳號停權) 2021-09-16 15:24:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yao Mi
Yao Mi 2021-09-16 16:12:35 #8F

alialipu
alialipu 2021-09-16 16:14:58 #9F

看起來好好吃 !! 尤其那個三層肉

ShanaChu
ShanaChu 2021-09-16 16:51:46 #10F

有外送平台之後真的覺得想吃什麼都好方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走