桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

秋天到了有推薦保濕的晚霜嗎?

匿名
咖啡汪汪 2021-09-16 16:11:02 #11F

會發癢泛紅就要改用醫美無添加的牌子吧!

像醫美開架CeraVe的cp值就蠻高的

潤澤霜、全效修護乳這兩款很保濕,用起來不會敏感泛紅

停權
小美林0704 (帳號停權) 2021-09-16 16:32:38 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2021-09-16 21:19:09 #13F

sk2的還不錯~評價也蠻好的~~朋友有買也說好用~~

adsnew
停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-09-16 21:38:55 #14F

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-09-16 21:42:47 #15F

cerave的潤澤霜還不錯~修復力很夠,之前冬天太乾泛紅都擦它!

ninimilk
ninimilk 2021-09-17 13:33:24 #16F

我用妮維雅霜當晚霜 保濕效果很不錯 而且小細紋消失蠻多的!

停權
kittypretty (帳號停權) 2021-09-17 13:49:00 #17F

unisu1256
unisu1256 2021-09-20 09:00:21 #18F

我會厚敷凝凍 因為本身不愛太厚重的乳霜厚敷會太悶
我都是厚敷碧兒泉降躁凝凍 
還可以退泛紅 保濕度也很棒
吸收也很快 不會黏的棉被枕頭到處都是

楊蕙瑜
楊蕙瑜 2021-09-20 17:50:57 #19F

碧兒泉的降躁凝凍我也喜歡 薄擦或是厚敷降溫保濕都不錯 

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-09-21 15:27:56 #20F

一定要試試睡前厚膚orbis芯生悠的保濕凝凍! 保水度很夠,隔天整個膚況都會變滿好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己