收藏 訂閱

健康輔助食品能讓孩子健康成長。

個分隔
個分隔 2021-09-15 11:53:01 版主 230

健康輔助食品能讓孩子健康成長。

雖然市場上有很多好吃的補食,但是今天出現了很多問題的食品,自己做健康補食。可以更放心地吃。結果,輔助食品的添加對嬰兒來說是飲食的變化。新爸爸和新媽媽們不能怕麻煩而無視。NMN

當然,我們也知道嬰兒需要追加輔助食品。年輕的媽媽們還會回到工作崗位。每天都可以準備自己做的輔助食品給寶寶。

第一是改變副食的形態。常見的米糊和泥一樣的副食可以換成口味丸子和餅。

如果寶寶已經吃了米糊、泥NMN之類的蔬菜和水果的話,會過一段時間。試試看吧。用少量的水將各種味道的米粉揉成粘稠狀,然後緊緊地放在嬰兒的嘴裏。這個丸子不僅可以直接吃,還可以放入湯裏炸,或者澆上其他的泥。真的是很好吃的變化。有心靈的媽媽,在做丸子的時候放入餡料的話,會變得更加好吃。

揉球按成圓,用平底鍋兩面煎得焦黃。非常好吃。如果寶寶不喜歡米餅乾燥無味,可以在上面塗上醬汁番茄、沙拉醬、花生醬、果醬調味。對於更大的嬰兒來說,媽媽會使用兩個米餅,中間夾著萵苣、番茄、牛肉餅、起司片等食材,做一個米漢堡。

第二,用同樣的食材做不同的料理。一周不一樣。NMN

現在是南瓜豐富的時期,一看到金黃色的南瓜就會想起豐收的秋天。如果那麼新鮮的話,請做得更好。1歲到2歲之間的寶寶主要靠輔助飲食吸收營養,他們的選擇更多了。週一煮粥,或者星期二做。

如果媽媽們害怕忘記做飯,其實我會學習很多媽媽的做法,每天給副食拍照,上網。沒有必要介紹更多的文字。僅僅是公開菜譜和做法,就有以下推薦料理。

南瓜蒸糕的做法

1.南瓜去皮去籽,切成小丁,放入鍋中蒸。NMN

2.將小麥粉、鮮奶、雞蛋充分混合,加入南瓜攪拌成糖漿。

3.在蒸碗上塗一點芝麻油,加入混合好的糖漿,用火蒸10分鐘左右就完成了。

第三種是,代替嬰兒不太喜歡的食材,使用相同的營養素,不能給嬰兒餵食。

無論是多麼健康的輔助食品,如果討厭嬰兒的話,做也沒用。我們一直在提倡。請不要對嬰兒的食物抱有反感。比如說討厭嬰兒胡蘿蔔的話,就變成同樣豐富的胡蘿蔔素南瓜。但是,只是暫時把胡蘿蔔放到架子上而已。現在不是不能接受嬰兒的意思,並不是說今後絕對不能接受。NMN


 

sherry tone
sherry tone 2021-09-15 12:10:19 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv