【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我是版媽 2021-09-14 20:49:47 版主 13K

想請問這邊的版媽們有遇過先生提議說想玩三人行(再找一個男生這樣)的嗎?最近老公一直在跟我提這方面的事情,感覺他是認真的不太像在開玩笑那種....也都會給我看一些網路上關於這方面的東西,還發現真的有這回事....sticker_january_04.png我們夫妻感情都很好,只是不知道為什麼公會有這樣的想法.....

風清
風清 2021-09-15 08:30:28 #1F

勸你最好拒絕,夫妻是屬正淫,正常的;若是3P則是邪淫(非夫妻,或是3P、多P,有外人介入),減福減壽很嚴重的,而且「齒輪狼蛇地獄」等著生前3P的人去「享用」!

匿名
123 2021-09-16 10:58:14 #2F

妳沒有覺得他有問題嗎?還是他在外面有試過?

怎麼會想把老婆分享給別人?這跟一般三觀正常的不合吧

匿名
多人運動 2021-09-16 20:43:39 #3F

好爛,噁心的男人

他在想什麼?

他要妳跟別的男人玩?

妳的感受會很好嗎?

老公也沒有在乎妳的感受吧

是不是愛情動作片看太多……

他把妳當成什麼,女優嗎?

怎麼會有這樣子的老公,那他不是戴……

不要娶妻做婊

下次妳被別的男人xx

那他也不會在乎

多人運動也不行

匿名
多人運動 2021-09-16 23:47:24 #4F

成人文學,影片是有的

但是只能幻想,演寫出來刺激

男人自己可以去找外面的

現實是自己的老婆哪能跟別人xx?

要不然他和另外一個男的去外面找要花錢的

不戴套可能會得病(男人不喜歡戴套觸感)

很多去找外面花錢玩,男人要求不戴套

她們都會答應,要不然沒有生意

外面花錢找的女人有多髒?

他可能覺得妳很乾淨又不用花錢

這個老公很奇怪,很不知道想什麼

匿名
3721 2021-09-22 07:38:44 #5F

好東西要跟好朋友分享沒錯~~但是這個絕對不行啦!

遲早會初四。

匿名
我是版媽 2021-09-23 19:41:22 #6F

@風清

喔~我沒學佛....抱歉喔~

匿名
我是版媽 2021-09-23 19:43:05 #7F

@123

我們夫妻感情很好,這部分會再持續跟他溝通~

匿名
我是版媽 2021-09-23 19:58:51 #8F

@多人運動

匿名
我是版媽 2021-09-23 20:00:36 #9F

@3721

阿北初四了.....

匿名
3721 2021-09-23 20:06:36 #10F

有一點點小失望…

以為版媽會回來分享咧!(阿彌陀佛)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招