收藏 訂閱

威塑抽脂抽大腿有人在璞美做嗎?術後恢復照顧怎麼做?

昱芹
昱芹 2021-09-14 15:13:14 版主 3560

我的大腿是站著會黏在一起的那種,看不到大腿縫

想去做抽脂手術抽大腿,有朋友在璞美做提眉手術很滿意

但我是想做威塑抽脂,不知道有媽咪有在這做抽脂的經驗?

有比較推薦哪個醫師嗎?還有恢復期要怎麼照顧好?

匿名
111 2021-09-14 19:25:33 #1F

菁菁姐
菁菁姐 2021-09-23 18:41:17 #2F

我有在璞美做過抽脂抽大腿和馬鞍,是給院長荊偉政醫生做的,他雖然不是話很多的醫生,但是有問題都滿有耐心回答,評估抽脂的時候也很仔細,會決定給荊醫生抽脂除了因為不少人推薦以外,看過他的抽脂案例是我想要的樣子,不是只把脂肪抽出來而已,還會注重身形比例和線條,對我來說美感也很重要,整體來說抽完我很滿意

家雯Peggy
家雯Peggy 2021-09-24 19:21:26 #3F

@菁菁姐 

請問你恢復期多久呢?剛做完抽脂會沒辦法正常走路嗎?

我上個月才去璞美諮詢過荊醫師,正在思考要怎麼排假做手術

昱芹
昱芹 2021-09-29 18:20:42 #4F

我朋友也是給荊醫師做提眉,他的抽脂技術也推薦嗎?

菁菁姐
菁菁姐 2021-09-30 18:28:34 #5F

@家雯Peggy

因為我大腿馬鞍一次抽,大概一到兩個禮拜左右,但手術完是可以走路的,只是要小步慢慢走,沒有到不能走路這麼誇張,恢復期會跟你抽脂的範圍還有量有關,保險起見包含手術當天請假個三四天可能會比較好,不過我覺得如果你是坐著工作的話可以請少天一點

菁菁姐
菁菁姐 2021-09-30 18:38:08 #6F

@昱芹

我很推薦荊偉政醫生,除了技術好抽得很乾淨又安全以外,又是個有美感的醫生很講究線條,諮詢評估的時候也很仔細,至於術後照顧我覺得診所的幫助滿大的,有消腫的課程也有打點滴,每次做完當天消腫都滿有感的,可以配合診所回診就可以,自己在家就是一直冰敷然後換藥,照顧上沒有太大的問題

adsnew_pv