收藏 訂閱

台北魔滴隆乳診所推薦?(雅丰/如一/欣莘)

汪荳妮
汪荳妮 2021-09-14 12:47:27 版主 4360

要當辣媽真不容易….尤其我又生了4胎

雖然不到40歲,但代謝變差、懷孕期間胖又瘦不下來,已經放棄努力了~

最讓人難過的還是胸型變形問題

除了第一胎不是親餵,其他3胎都是餵好餵滿,胸部上胸扁塌消風….下垂

已經決定求助醫美讓專業醫師幫忙

看板上有些媽咪討論隆乳,越看越心癢

覺得有時候還真是需要靠醫美來做治療,才是最快速有效的!

我有先查了幾間覺得評價不錯的診所

1雅丰/2如一/3欣莘

是不是女醫師我覺得沒有差別,還是隆乳的技術最重要!

材質目前看好像還是魔滴最多人推薦,再麻煩各位有隆乳經驗的媽媽

給我點意見或有推薦其他的診所名單

努力打拼中
努力打拼中 2021-09-14 12:51:53 #1F

3Q

峇兒希
峇兒希 2021-09-15 12:50:27 #2F

有時間的話 可以都諮詢過一遍

多諮詢也能多聽醫師建議~

像我很在意醫師的專業度和手術全程是不是由麻醉專科醫師陪伴

覺得選擇整形外科出身的專業醫師,才能先擋下一些糾紛、避免術後風險發生

蔡倩倩
蔡倩倩 2021-09-17 12:57:18 #3F

諮詢前我都會問清楚,包括術後會不會持續追蹤!這很重要

有疑慮需要問諮詢師或醫師,一定要能找的到人幫忙

3年多前在雅丰做隆乳手術,現在胸部還是維持得很漂亮

術後診所也讓我回診按摩、打保養點滴好幾次,診所在術後照顧上真的很用心!

資詩琪
資詩琪 2021-09-17 15:42:35 #4F

原本擔心疫情還動手術…但朋友剛做完隆乳手術,她說反而這時候不用擔心

診所的防疫工作都做得很好,因為他們也會怕啊

黛蒞兒
黛蒞兒 2021-09-20 17:52:37 #5F

前幾天去我名單中最後一間雅丰諮詢,醫師有給我看3D電腦模擬胸型樣子

之後諮詢師也讓我穿CC數內衣,雙重模擬確認適合我的尺寸大小和視覺上比例有沒有和諧

諮詢過程比之前詢問過得診所還仔細,已經決定在雅丰動手術了

琪薇施
琪薇施 2021-09-22 12:50:08 #6F

魔滴還不錯啊,我自己就是選這個材質,效果很自然,拯救了我產後的布袋奶QQ,

我的醫師是陳振坤,諮詢時都會仔細評估適合的胸型,可以考慮喔

美珠阿妹
美珠阿妹 2021-09-22 14:22:02 #7F

3診所的心得分享文章好像很少…不太熟

但2好像之前叫新聖跟1在網路上的隆乳評價都滿好的!

實際給醫師看過才知道自己的條件是適合哪一種隆乳方式

妮仔花
妮仔花 2021-10-06 17:44:30 #8F

這幾間也是我預計去諮詢的名單,想借問一下魔滴跟柔滴差很多嗎?不太知道差別
超猶豫要選哪一種…..有建議怎麼選嗎?

資詩琪
資詩琪 2021-10-07 13:37:05 #9F

@妮仔花

再觀望一下吧~我是做魔滴

覺得柔滴的案例心得分享還是不多

其實不管哪一種材質,重點還是醫師的隆乳技術跟美感才是關鍵!

Raosy
Raosy 2021-10-08 16:55:55 #10F

直接給醫師評估,適合自己就是最好的選擇
我是去雅丰做腋下魔滴隆乳術後2年多了    胸型還是維持很漂亮!
胸部也沒有變硬的問題

adsnew_pv