【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽後老是全身痠痛,要怎麼辦?

Amyay
Amyay 2021-09-17 17:07:39 #11F

謝謝各位的用心回覆!

Amyay
Amyay 2021-09-17 17:10:19 #12F

我查了一下Masa,感覺挺不錯,造型和功能都蠻符合我的需求哈哈

會列入考慮清單,再次感謝大家喔!

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-09-19 15:49:56 #13F

運動,動起來,真的會有差,也會較健康,心情也會不錯

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2021-09-23 13:37:15 #14F

我產後也是身體一堆毛病 腰酸已經是常態 偶爾還會肩頸痠痛 一邊抱小孩一邊做家事 身體幾乎長期處在高負荷狀況 後來是去看物理治療師才慢慢好轉 建議妳可以去找專業的物理治療師

小問子
小問子 2021-09-23 13:47:44 #15F

@雅雯牛牛兒

當媽之後要花費更多勞力

身體的痠痛可以說是接踵而來

我也是透過物理治療師才改善

後來朋友介紹我去倫倫體學

上了幾次課程媽媽手跟腰酸才漸漸好

貼給你知道https://pse.is/3pq4mr

君B
君B 2021-09-23 14:17:19 #16F

樓上媽媽講到的倫倫體學蠻不錯的,他們有自己一套專業手法,過程都是很溫和的方式,像我的久坐姿勢不良跟產後喬骨盆都是找他們

停權
愛芬小姐 (帳號停權) 2021-09-23 21:07:00 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅詩
紅詩 2022-01-29 15:37:43 #18F

當媽後都會誤以為自己是神力女超人

有時放鬆下來才發現全身腰酸背痛

去全聯補貨會順便買虎標的舒暢凝露,是手握海綿頭的包裝,自己擦比較方便,也不會沾到手

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2022-01-29 15:48:34 #19F

我最近也是腰超容易酸痛...不知道是月經要來的關係嗎

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-01-31 17:04:05 #20F

勞動之外必須保持運動跟伸展 好比我每晚都會在輝葉追夢椅上追劇,另外有好的朋友圈一起亂聊最重要啦 哈哈。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招