收藏 訂閱

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚

有了小孩之後,發現真的很多用品是真的很需要,尤其是新手媽媽在帶小孩的時候,常常會手忙腳亂,如果沒有神隊友的話,至少也要有神器吧!尤其像嬰兒大便便的時候,每次想幫她沖屁股,最後都會演變成整身洗澡,因為總是會不小心濺的全身,衣服也還得再洗,久了真的心累。

 

最近在網路上看到人家買了一個很有趣的東西,Mariho寶寶洗沐工學可樂椅,號稱是洗屁屁神器,查了一下這家品牌的品質,發現他們有多年母嬰照護的專業知識,所以才能開發出嚴選優質更貼近台灣市場的需求,而且品質在製造上也是使用天然無毒的材質,價格也不貴,趕緊買來試試看。

 

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_1

他這款洗屁屁神器,是用橢圓形的椅背設計,符合寶寶背部的人體工學,所以寶寶躺起來很舒服,這樣的話寶寶在洗屁股的時候也不會在那邊扭來扭去,不好控制。 

 

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_2使用前記得要先把底部的吸盤吸好,讓它可以固定在洗手台那邊

 

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_3而且背後有四檔卡條設計,可以依照你家裡不同洗手台的傾斜程度卡住,這樣子小朋友才可以安穩的躺在上面。 

而且洗屁屁神器也不擔心,洗的時候會有積水的問題,因為它的排水溝槽設計可以讓水流順著溝槽流到洗手台,所以如果有一些髒污,或是便便殘餘,也不會回沾到寶寶身上。 

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_4

它下面的話稱之為弧尾翼,寶寶的兩隻腿可以直接放在那個上面,寶寶很自然地就會張開腿,很方便清洗,我覺得我家的寶寶躺起來很舒服,不會洗起來扭來扭去,非常安心的讓我這樣子沖洗她的屁股。

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_5

而且它的背後還有掛勾設計,可以直接掛在浴室這邊,可以晾乾,你可以隨手取得,重點是他薄薄的,也不會很佔空間。 

 

媽咪好幫手 洗屁屁神器神助攻 育兒也能很時尚_img_6

我覺得有這款Marino 寶寶洗沐工學可樂椅,真的實在是太方便了,想要省力的朋友真的可以考慮看看,我也不用擔心衣服會弄濕,可以直接穿著衣服,稍微先開,我就可以輕鬆地洗屁股,還很省力,完全可以優雅地洗屁股,喜歡的朋友可以上去看看產品介紹https://www.shop2000.com.tw/sanhoya/product/all&p=2,或是上他們家的粉絲專頁https://www.facebook.com/mariho.taiwan及IGhttps://www.instagram.com/mariho_baby/,我只能說洗屁屁神器,真的是我最大的神隊友啊!

匿名
123 2021-09-13 22:24:31 #1F
 

sticker_october_04.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-13 23:14:56 #2F
 

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-09-13 23:49:17 #3F
 

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-13 23:55:24 #4F
 

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-09-14 10:09:57 #5F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv